![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Константиновской 21(Світ спорту) делают. Весной общались там по этому поводу, нам сказали что на специальном оборудовании могут немного растянуть скорлупу в нужном месте. Вроде даж обещались к осени анатомические стельки делать. А вот цену к сожалению не помню, нужно уточнять.
Также слышала(но не проверяла) что занимаються бутфитингом в Адреналине. Но мерзнущим конечностям это врядли поможет, если ботинок нигде не жмет и нога не затекает. У меня самой та же проблема, я стараюсь просто минимально затягивать ботинки(но и слежу чтоб нога не ходила :)) и присматриваюсь к корпусам для батареек(на морозы не помешает, а сам корпус для "пальчиков" 350грн весной стоял), у меня боты как раз Атомик со стельками term-ic. |
Лирическое отступление.
Помню, как в 89-м году в а/л "Эльбрус" красные "Атомики" в косточке растягивали при помощи куска ручки от швабры и лампочки наполовину обернутой фольгой :Yahoo!: Эх, были времена... |
Цитата:
А вот про профессиональный бутфиттинг в Киеве не слышал ни разу (растяжка - это только одна из операций бутфиттинга) Кастомные стельки еще в Модене обещают делать. Хорошо, а если в затянутых ботинках полчаса в квартире посидеть, нога потом теплая и не бледная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Балик - зачот!!! Кастом бутфиттинг с лампочками -наша давняя тема :)
+1 к Uncle Stas за Свит Спорту, которые представители Атомика. Их скимастер внушает уважение. Но, Макс, всё намного проще - меняй ботинки. Они или узкие тебе, но скорее всего жесткость от 110 и выше. Если я с жесткостью не угадал - в Атомик на раздувку. Полчаса времени. |
є боти з підігрівом внтурішньої частини. Мої Атоміки мають кріплення для акамулятора та фішку для підйеднання.. Якщо на ботах такого нема то можна придбати весь девайс взборі - стелька з підігрівом +батарея.
питай в Едіка(ТАТУбайк), в нього з минулого сезону мали бути |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:17. |