![]() |
Планировали в магазине продавать всю размерную линейку термосапожков, но
завезли только маленькую партию для сборной по фристайлу. Остальное не успели до повышения курса. Они должны были стоить в районе 130 евро. Скорее всего это останется в планах до следующего сезона. P.S На складе осталась одна пара размера 28,5. ;) |
Цитата:
|
Модена Интер везет машинку для создания стелек точно под ногу. До конца месяца вроде будет.
Цитата:
Поскольку я себе стельки еще не сделал (но уже пригласили) то все справки по телефону 456-72-96 Modena sport - Контакты - Модена Интер P.S вы покупаете только стельки.Формировка машиной - бесплатно. P.P.S количество стелек ограничено -по 15 пар в размерах S,M,L P.P.P.S sidas.com |
вышел 31-го на Протасов
таже картина, через час катания пришлось сделать перерыв, снимать боты и растирать ноги... Думал, что новые Икс-Сокс помогут - ни фига... стельки с подогревом баду искать... выхода нет |
У меня в ботах уже встроены стельки с подогревом. Вопрос где найти аккумуляторы к ним?
|
Полные наборы Termic и запчасти, в т.ч. и аккумы продаются заграницей в любых спортивных супермаркетах.
|
Цитата:
но основное - напруга. Остальное - дело техники. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ноги так сильно мерзнут, термостелька только замаскирует истинную проблему. Да и "геморрой" с этими аккумуляторами (у самого дочка 8 лет с подогревом катается, но у нее ноги мерзнут в любых плотных ботинках). В других ботинках не мерзнут? Полную термоформовку делали? Ортопедическую стельку примеряли? |
да я уже подумывал про замену ботинка
хотя сейчас это сложно по баблу будет я все же для начала попробую немного сформировать бот, саму шкорлупку и сапожок... поиграться со стельками /более тонкие заинсталить и возможно с подогревами/ и там посмотрим... вся беда в том, что мало катаемся... ортопедическую стельку не применял, имхо не поможет я вот в прошлом году вообще всю снарягу выставил на продажу не понимая, что с ней... потом в прошлом феврале попал на Бук и понял, что я просто не катал в нормальны условиях... После чего понял, что все оК |
Анатомические стельки относительно не дорого есть и в Киеве :)
Сегодня была на Воровского, заскочила в институт ортопедии. На третьем этаже делают анатомические стельки, как в кроссовки так и в туфли(в т.ч. и на каблуке). Объяснить им что требуется от стелек в г/л бот не удалось, бум пробовать еще ))) Есть 2 вида стелек: 1) кожаные, идут в основном в туфли - 180грн 2) из материала похожего на застывшую пену(не помню названия :pardon:) - 200грн Процедура следующая: приходите к ним только с деньгами, они спрашивают какая у Вас проблема (мне, например, все супинаторы маленькие :)), они снимают слепок. Потом приходите с обувью через недельку где-то забирать готовые стельки. Кабинет находиться на третьем этаже. С лестницы направо в большие белые двери со стеклом. Сразу справа будет информационный стенд со стельками, а через несколько кабинетов дверь с надписью "Стельки" :) |
Цитата:
класно, написано как стих. Рекомендую пробывать читать данный текст как стих, гораздо глубже становится смысл=))) Максимилиан, без обид, просто текст разместил так, как будто бы это стих=)))):beer: извините за оффтоп |
Цитата:
|
я подумал, что мерзнуть могу еще от того, что ботинок высокий, просто передавливает
голень, что ближе к икроножной мышце... Хотя я в принципе относительно не сильно зажимаю бот... Короче... фиг его знает... Менять все равно ни чего не буду... Нет ни желания, ни возможности /$/. Будем мерзнуть, будет повод зайти на 20 капель в кафе на горе... |
Слишал, что есть електрические стельки-сушилки для обуви. Вставляешь внутрь, включаешь, и оно там греет. Мне би пригодилось, больше даже для ежедневной обуви. Никто не знает где можно купить?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:19. |