![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорость я боль менее научился контроллировать, резать повороты тоже боль менее, ну как для чайника, осталось попрактиковаться и понять чего не хватает, а когда и если будут вопросы, тогда и обращаться к инструктору. и наверное не на Буке - дорого как то))) |
Цитата:
Для условий стремящихся к экстремальным все же желательно добавить жесткости и длины. |
что есть "условий стремящихся к экстремальным"? Неужели я таки услышу аргумент в пользу превышения рекомендуемой длины лыж в свободном катании? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще проще - жесткость и длину компенсировать техникой. SG как бы никаким боком до свободного катания, фрирайд не в этом топике. Жаль, так и не удалось услышать
|
@Lom,
я писал о жесткости ботинка, а не лыж. Что в твоем понимании есть "свободное катание"? Т.е. если мне больше нравится скоростное катание средними и большими дугами, то я уже не свободен? "Карвинговая территория" это территория отратраченного склона? Ты считаешь, что по свежаку 20-30 см вне трассы нельзя катить карвинговой техникой? |
Ну как бы карвинг предполагает дугу по радиусу лыжи на канте, сложновато держать такую дугу вне трасс :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51. |