![]() |
Цитата:
|
Поиск в Google по этой картинке подсовывает странички "обзоров" таких-же ботинок и E-Bay обьявления продажи бу ботов, но ТТХ (ширина колодки, FLEX index и т.п.) понять из этого трудно. :unknown:
Как по мне, проще идти в магазины, мерять и искать свой ботинок среди современных моделей. Если Salomon-ы на вас сидели идеально, то начните примерку с ботинок этого бренда, например, с модельки SALOMON X PRO (очень комфортный женский бот) :) |
У темі 2 додатків
я вот тоже так по гуглу и искала, но результатов тоже "0".. У меня фотки тоже с интернета.. возможно кто-то катал в таких или у кого-то до сих пор такие есть.
За ответы большое спасибо.. буду искать примерять... |
@В лыжи обута, в Мухосранске есть Протока и лыжный магазин там? Это первый, кажется, магазин с Саломонами в Украине, с конца 80-х. Может, стоит показать там фотки, и кто-то из старожилов вспомнит?
|
SALOMON MISSION MG -кто юзал это чудо. Жесткость100. Нашел на олх новые, по интересной цене. Думаю купить старшему сыну.
|
@sdv911, судя по ТТХ это ботинки для начинающих на широкую стопу 104мм и Flex Index 55
Короче смотрите при примерке чтоб нога не болталась внутри валенка. |
Спасибо. Значит не мой вариант.
|
Вчера купили товарищу ботиночки Lange World Cup 120. Черевики для гірських лиж Каталог. Драйв-Спорт., сегодня поедем обновлять (прокат совсем не нравится...).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:26. |