![]() |
@Asten, бывает полезейшая штучка - мягкие силиконовые наклейки на надкостницу. Они тонкие, около 1 мм и клей незасыхающий многоразовый, вроде очень густого геля. Не депилирует, если даже осталось что депилировать после сезона)) Видел такое у коллеги, у него жесткий Lange c тонким валенком. Очень хвалит.
|
Цитата:
|
@Blaze, такого типа. Ссылка от фонаря, только для понимания о чем речь.
https://100dorog.ru/upload/contents/...bgcolor=ffffff |
@Lom, а носочки нормальні не???
|
@yuraja, не знаю, я не страдаю в почти любых носочках. Может, там уже давно натерлось все что могло натереться, или дело в привычке грузить кант не от языка ботинка, а от стопы и катать в слабо зажатых клипсах. Ну вообще-то все люди разные, а ноги еще более разные....
|
|
Цитата:
Не парься🙂 |
@Lom, @Kirill Спасибо. Попробуем.
|
@Salseros, 6 сезон. Да я и не парюсь, всегда набивал-натирал. В этом году как то уж сильно) может мартовские бугры всему виной)
|
ненене, друзья, так нельзя, озаботиться этим цурес таки необходимо. Никакого дискомфорта быть не должно. Что-то надо делать - носки, протекторы, язык ботинка... вплоть до смены ботинка на фул-тилт какой-то или валенок на интуишн. В побитой надкостнице ничего хорошего нет. Но плохого - легко. Кучу раз видел учеников, откровенно не делающих переднюю стойку из-за короткого носка, мокрого трущего прокатного ботинка и соответственно боли при загрузке языка. Это ж еще инструктору догадаться надо в чем дело.... (( А у опытного райдера недогрузка носка лыжи запросто может быть неосознанной, организм подсознательно бережет себя от предсказуемого "больно", о как.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:26. |