![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Axion третья клипса лучше фиксирует пятку. Хотя, кому как.
|
Цитата:
Только колодка у них далеко не всем подходит. В принципе это можно сказать о любом ботинке.... посему мерять, мерять и мерять! При этом не спешить. Ботинок наше всё!!! |
Spin, так что в итоге посоветуете?
|
Цитата:
При одевании пальцы слегка достают внутренник, при застегивании пятка подсаживается и пальцы уже не упираются. По ширине не должно быть сдавливания, но и не должно быть свободы. В Axion пятка регулируется, во время примерки пробуем ее регулировать. Пятка ноги должна сесть и не гулять вверх-вниз. Клипсы не должны цепляться за склон при падении, лучше, чтобы они стояли повыше. Жесткость 100-120. |
Разочаровал драйв спорт в Днепре. Ничего из того, что есть на сайте жесткостью 100-120 нет. Базы по своим магазинам в Украине нет. А я уже истек слюнями)
|
Цитата:
Экстрим Адреналин Коллекция приключений Шамбала |
Цитата:
|
Prokurat, привет Саша)))) Я не знал, что ты еще и тут зависаешь)
Шамбала невероятно дорого пока. Не в плане денег, а в плане навыков и понимания чего я хочу. Купил в драйв спорте Lange Super Blaster за 2 148 грн с флаером. Для меня, человека который отдевал только прокатную обувь, было сначало шоком носить такие колодки. На выходных опробуюв "Лавине". У нас как раз снег выпал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:56. |