![]() |
Совсем не хорошо, бот еще и растопчется. Будет совсем как валенок. Ищите модель со "своей" шириной колодки, а то и и меньше.
|
Цитата:
Если отрывается пятка то не брать, ни в коем случае. Но если колодка твоя то попробуй Salomon Quest Max, там, насколько я помню, колодка 98. Должно быть твоё. |
Цитата:
|
Блин:aggressive:
С Квэстами тоже самое, только не в такой степени, но все же... Померить 98 колодку пока не удалось - в Адреналине их не было. Завтра загляну в Экстриме и в Драйве... Хотя надежды почти нет - с трудом 100-ки в 110 жесткости нашел... Придется на Д.Р. заказывать термо X-Bionic:) |
Yell_NW, Вставлю свои 5 копеек исходя из своих странствий... Попробуйте помереть женские модели ботов, под штанами все ровно не видно, я тоже перемерил кучу потов, в одних свод, в других полнота, а примерил Dalbello scorpion SF c колодкой 98, у меня 100, как носочки.... По докам 100, но по ощущениям 130, atomic hwax 130 мягче, может просто не в - температуру мерял но все же...
|
Yell_NW, я извиняюсь за не внимательность (( а какой у вес размер ноги ?
|
Цитата:
|
Размер ноги:
- ширина 99; - длина 26,5 |
Yell_NW, попробуйте померять в Драйв-спорте Nordica Patron Pro или Nordica Patron. Заявленная ширина колодки у них 98, но по личным ощущениям они чуть шире. Это фрирайдные боты. Из трассовых с такой колодкой у Нордики только Doberman-ы.
|
Цитата:
|
Попробовал я Нордику Доберман с 98 колодкой - узкая она для меня, а пятка болтается так же как и на 100-ке...
Как-то так:( Что делать? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты но дешевле - стельку у ортопеда, приподнять немного пятку. увеличить объем в пяточном пространстве ботинка, путем увеличения пяточной области стельки |
Yell_NW, ВАм очень сильно повезло ! по скольку новая коллекция саломон в Образцах есть именно в вашем размере ;)
https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/...82222091_n.jpg https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/...15261474_n.jpg |
приподнять немного пятку.
Да, а снаружи валенка, на ахилле, с двух сторон доклеить шумку или еще какой материал |
Yell_NW, а вы нордику fire arrow f 1-3 пробывали? В нем максимально исключено болтание пятки
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:31. |