![]() |
Asten, В Кривбассе не только Драйвспорт. Еще, кажется, в Солнечной галерее есть большой лыжный отдел. Совсем чуть-чуть в Спортмастере. Лучше в Днепр или Киев ехай. Криворожский поезд в 5-40 приходит - времени вагон будет, кругом успеешь:mosking: Стельку с поднятой пяткой и сам соорудить сможешь, например, из линолеума.
|
Цитата:
|
igrus, слова то мудрые, но насколько я понял должно быть плотно но не давить? И еще просто мнение классика 4 клипсы или 3 клипсы? Просто чисто визуально склоняюсь к К2 а у нордики пятка как влитая
|
Из всех что мерял взял саломон X-PRO 120 :slalom: они самые удобные из все мной перемеряных есть 14 дней буду разнашивать:) продавец просто золотой человек таких поискать надо , намучался он сомной :pardon: мерял HAD vector хоть они и шире 102 колодка но одеваешь и плакать хочетса 5 минут и снимаем саломон колодка 100 но одеваешь и :pleasantry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это. 4-клипсы - больше трасса, 3-клипсы - туристическое (если до 100 индекс), внетрасс (после 120 индекс) |
Asten, я бы не брал пока ботинки, так как опыта катания нет. Не было ни школы, ни инструктора - соответственно нет понимания как должен работать и сидеть горнолыжный ботинок. Видел я результаты самостоятельного подбора - девушка отдельно, а лыжи с ботинками отдельно стоят после того как был перехлест носков лыж. Как оказалось там было +2см к размеру и незатянутое голенище. Там целый анекдот как ботинки покупали. Выбор и покупка был таков - чтоб нога не мерзла надо посвободнее для ноги и 4!!! пары носков, одна пара из них была из собачьей шерсти, бабушка связала :shock:. А голенища не затянуты были, так как модель ботинок оказалась мужской и давила на икру (выбор был по цвету, чтоб под синие штаники подходил).
Поэтому чтоб не было повторения истории с девушкой - сначала накат в прокатных, а потом уже свои. ЗЫ. Не советую брать новичкам без присмотра опытного товарища любые боты с валенками Intuition. Продавцы понятия не имеют про то как их запекать, печек для них в Украине нет, запекать надо обязательно. А то без запекания боты с такими валенками вообще не работают как планировалось. Ну и примерка таких ботов в магазине соответственно ничего не дает. ЗЗЫ. Для себя я беру только боты с Intuition, так как лучших валенков нет и ставят их только в стоящие боты. |
Да есть ,где запечь.Уже озвучивали неоднократно-у Кирилла да в Канте на Оболони.:pardon:
|
Marauder, спасибо за развернутый ответ...
|
Цитата:
|
Polyaruslan, Можно и в печке, обычным феном и строительным феном, да хоть огненным факелом )) Только, чтоб температура была постоянной при нагреве ;)
Для это и есть спец термофены одни греют до 110* другие регулируемые от 60 до 220. https://www.youtube.com/watch?v=99bHiDW9NOA В 3D Нет нечего сверх естественного https://www.youtube.com/watch?v=9mvKWidTT6k |
Нашол видео как в домашних условиях подогнать ботинок Salomon с системой Custom Shell 360
Salomon Custom Shell 360 (Au?enschuh) zu hause - YouTube што скажите можно самому так свделать или лучше занести специалистам? И вот как в фирменной печи Salomon Custom Shell Tutorial - YouTube Добавлено через 19 минут А вот фишер Fischer VACUUM FIT Technology (Season 13|14) - YouTube у меня теперь возник вопрос чем отличается технология Salomon Custom Shell 360 от Fisher Технология VACUUM FIT это одно и тоже только названия разные ? Интересно если прийти в магазин фишер и попросить их чтоб сделали всё по технологии VACUUM с моими Salomon X PRO за одтельный гонорар, как думаете согласятся, или это совсем разные технологии, и мои буци не подойдут для этого? |
Я что-то не понял, а о чем собственно идет речь ??
О внутреннем ботинке или о врешнем? И для каких целей вам это ? Вы спорсмен? |
Цитата:
Кстати Хочу и внутрений и внешний провести термоформовку, наверное сначало надо внутреник сформировать если не поможет тогда саму скарлупу . Я не спортсмен только начинающий лыжник:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:26. |