![]() |
Цитата:
просто прогрей феном (для волос) внутренник и одеть до остывания-время. остальное поймешь только на горе, а дома можно приседания делать в них, для пользы дела ;) |
Цитата:
|
Polyaruslan, смотри, если возьмешь у жену вен - помрет она, не дай Бог, ай-яй-яй:acute:
|
Цитата:
|
Polyaruslan, а, так ты ФЕН брать будешь? А грозился вену у ней вытащить:crazy: Ну тогда не страшно, переживете:agree:
|
В духовке можно смело запекать. Проверенно на личном опыте при запекании коньков Easton
|
Цитата:
и это не разбирай ботинок год как мин, не стоит даже вынимать для сушки валенок, не надо это на данном этапе ;) |
Цитата:
|
Хотел уточнить если я феном прогрею внутренний сапожек, а потом если надо будет запекать сам ботинок (чувствую что надо будет) то не страшно то что внутренний сапожек ранние прогревался и формировался под ногу. Просто мерил вчера весь день и сегодня пол дня , пришел к выводу что пальци нимееют на правой ноге от того что на мезинце есть мозоль который уже затвердел и стал как косточка и упирается в скорлупу, хотя может достаточно будет прогреть внутренний сапожек и тогда всё будет нормально не знаю.
|
Цитата:
в конце сезона, только ощутил кайф от новых скитурных проТраков 130 ;) так, что косметический салон надо бы навестить , пока время есть :agree: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы в Киев на лазер поехал, все же быстрее думаю будет :) а у нас лазера точно нет, а вот азот бывает в крупных салонах (клиниках) видно искал плохо а ботинок (пластик) я бы не трогал, пока тем более. не сторонник я печь ботинки, ну может фишер когда у болтает, в рекламных целях.. ;) |
Цитата:
|
Polyaruslan, Если, что то можно аккуратно выдавить пластик в зоне мозоля ;)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:35. |