Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

igrus 28.09.2014 16:27

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 260893)
Попробую объяснить...

только на деле будет ясно, как оно будет.. и то, в первые дни ниче не поймешь :pardon:
просто прогрей феном (для волос) внутренник и одеть до остывания-время. остальное поймешь только на горе, а дома можно приседания делать в них, для пользы дела ;)

Polyaruslan 28.09.2014 19:44

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 260894)
только на деле будет ясно, как оно будет.. и то, в первые дни ниче не поймешь :pardon:
просто прогрей феном (для волос) внутренник и одеть до остывания-время. остальное поймешь только на горе, а дома можно приседания делать в них, для пользы дела ;)

Я правильно понял взять обычный фен :ROFL:у жены и не вынимаю внутреник прогреть внутри и всунуть ногу? Или внутреник надо вынуть нагреть и тогда одевать без скорлупы?

Fazer Alex 28.09.2014 20:31

Polyaruslan, смотри, если возьмешь у жену вен - помрет она, не дай Бог, ай-яй-яй:acute:

Polyaruslan 28.09.2014 20:34

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 260905)
Polyaruslan, смотри, если возьмешь у жену вен - помрет она, не дай Бог, ай-яй-яй:acute:

Она уже ходит и ржот с меня когда я сказал что хочу ботинок в духовке при 80 градусах 10 минут запекать у неё глаза :crazy: а если узнает что еще и фен её нужен для разогрева внутреника, то это для её будет слишком :ROFL:

Fazer Alex 28.09.2014 20:37

Polyaruslan, а, так ты ФЕН брать будешь? А грозился вену у ней вытащить:crazy: Ну тогда не страшно, переживете:agree:

Asten 28.09.2014 21:31

В духовке можно смело запекать. Проверенно на личном опыте при запекании коньков Easton

igrus 28.09.2014 22:22

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 260902)
Я правильно понял взять обычный фен у жены и не вынимаю внутреник прогреть внутри и всунуть ногу?

да,
и это не разбирай ботинок год как мин, не стоит даже вынимать для сушки валенок, не надо это на данном этапе ;)

Polyaruslan 29.09.2014 09:45

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 260929)
да,
и это не разбирай ботинок год как мин, не стоит даже вынимать для сушки валенок, не надо это на данном этапе ;)

Сегодня буду пробывать:)

Polyaruslan 29.09.2014 12:57

Хотел уточнить если я феном прогрею внутренний сапожек, а потом если надо будет запекать сам ботинок (чувствую что надо будет) то не страшно то что внутренний сапожек ранние прогревался и формировался под ногу. Просто мерил вчера весь день и сегодня пол дня , пришел к выводу что пальци нимееют на правой ноге от того что на мезинце есть мозоль который уже затвердел и стал как косточка и упирается в скорлупу, хотя может достаточно будет прогреть внутренний сапожек и тогда всё будет нормально не знаю.

igrus 29.09.2014 13:09

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 261013)
пришел к выводу что пальци нимееют на правой ноге от того что на мезинце есть мозоль который уже затвердел и стал как косточка и упирается в скорлупу

прошел я этот этап, только с болями и потерей комфорта в декабре-январе пр. сезона. пока не удалил азотом мозоль. + пару недель на заживление.
в конце сезона, только ощутил кайф от новых скитурных проТраков 130 ;)
так, что косметический салон надо бы навестить , пока время есть :agree:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 261013)
хотя может достаточно будет прогреть внутренний сапожек и тогда всё будет нормально не знаю.

не достаточно! проверено!

Polyaruslan 29.09.2014 14:17

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 261018)
прошел я этот этап, только с болями и потерей комфорта в декабре-январе пр. сезона. пока не удалил азотом мозоль. + пару недель на заживление.
в конце сезона, только ощутил кайф от новых скитурных проТраков 130 ;)
так, что косметический салон надо бы навестить , пока время есть :agree:

Добавлено через 1 минуту

не достаточно! проверено!

Неужели если запечь пластик он не растянится по ноге? там колодку можно до 106 растянуть . Нету у меня вгороде салона красоты где азотом можно мазоль удалить. Я думал что если растянуть саму скарлупу по ширине то всё будет нормально.:(

igrus 29.09.2014 15:56

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 261035)
Нету у меня вгороде салона красоты где азотом можно мазоль удалить

сорри, но у меня закончились рекомендации...
я бы в Киев на лазер поехал, все же быстрее думаю будет :)
а у нас лазера точно нет, а вот азот бывает в крупных салонах (клиниках) видно искал плохо
а ботинок (пластик) я бы не трогал, пока тем более. не сторонник я печь ботинки, ну может фишер когда у болтает, в рекламных целях.. ;)

Polyaruslan 29.09.2014 16:01

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 261052)
сорри, но у меня закончились рекомендации...
я бы в Киев на лазер поехал, все же быстрее думаю будет :)
а у нас лазера точно нет, а вот азот бывает в крупных салонах (клиниках) видно искал плохо
а ботинок (пластик) я бы не трогал, пока тем более. не сторонник я печь ботинки, ну может фишер когда у болтает, в рекламных целях.. ;)

Нашел у нас озотом тоже выжигают :pleasantry: завтра записался на консультацию:):)

Kirill 29.09.2014 19:31

Polyaruslan, Если, что то можно аккуратно выдавить пластик в зоне мозоля ;)

Fazer Alex 29.09.2014 19:38

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 261053)
завтра записался на консультацию

Я через 2 дня иду на второй сеанс педикюра + чистка репанок на пятках. Офигенная процедура. Раньше как-то стеснялся, хотя знал, что футболисты-бегуны все делают раз в месяц. Теперь рекомендую всем знакомым, ну, и, форумчанам, есс-но:agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:35.