![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Юниорские ботиночки в голени маловаты будут... |
Цитата:
|
RSS, ради Бога, перестаньте нести эту ересь. Юниорский ботинок предназначен для молодых спортсменов, я уже молчу о том, что нога подростка отличается от ноги взрослого человека. У меня спортивная колодка Нead Raptor 98 мм., я под дулом пистолета не назову их ботинками для нормального (читай комфортного) катания. Человек пишет она новичок и собирается прогрессировать, пишет о том, что в области пальцем свободно. Где Вы вычитали о том, что ботинки "дико велики"? С чего Вы взяли что ботинок нужно срочно сдавать? У нее гуляет пятка, клипсы на максимум, а ноге свободно? Я не видел ничего подобного в сообщениях Lina.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ботинки туристические Salomon Mission RS12, колодка 102, жесткость 120. Катаюсь разнообразно, больше по буграм и расколбасу, люблю попрыгать с трамплинов и бугров. Котроль над лыжами ботинки обеспечивают вполне. Так что небольшая свобода пальцев в вертикальном направлении допустима (ИМХО). |
Сгибать пальцы полностью и шевелить ими на 2-3мм большая разница. Для девушки колодка 104мм очень много. И без разницы начищающая она или нет. У нее ширина ступни 94мм.
Ищите специалиста, который подбреет Вам правильные ботинки . Те кто их Вам продал руководствовались целью сбагрить их поскорее. |
104 колодка это почти максимальная полнота. Может ли женский ботинок 35 размера с 104 колодкой иметь такую же ширину в мм как мужской 45 размера и такой же 104 колодкой?
То что, 104 колодка для многих окажется достаточно свободной не вызывает сомнения, но рекомендовать туристу спортивный ботинок я бы не стал. |
Размер колодки обчно указывается для ботинка в размере 265 мм
Интересно какой размер у Лины по ногомерке и какой размер ботинка |
RSS, хочу сказать что при граничных женских размерах пускай это будет 22 или 27 . и очень узких стопах и икроножных , часто прибегал к варианту юниорских спорт ботинок ихняя колодка очень выручала в обоих случаях.
вар.1 миниатюрная девушка с размером ноги 34.5 ростом 154 и весом 46 узкая нога балтается в любом ботинке и как правило линейка женск.бот заказыванься от 23 разм. выход один ,юниорский спорт бот радикал 70 начального уровня в размере 23 идеальная посадка низкое голенище узкая калодка девушка мега благодарна до сих пор ! такой же вариант с девушкой р 177 вес 56 размер ноги 41 Очень узкая нога в любом ботинке пятка не поднииаеться а просто прыгает! выход находиться в том же юниорском спорт боте росси радикал j70 Девушка катает в них до сих пор приезжали всей семьей покупали амуницию малышам одному 3.7г. другому 5.2 г. были очень благодарны . Добавлено через 9 минут Didyk Y, Скажите плз. у вас есть полезные посты? p.s. "Шура, пилите гири" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35. |