![]() |
Всунули квадрат/параллелограмм и все смогли ходить :DDDDD
|
Каждый думает в меру своей распущенности .
|
Цитата:
|
Практика показывает, что свою колодку можно найти всегда...главное не лениться померить ботинок 25-50 ))) по поводу размера, "мыльница" в 26-26.5 скорее всего одинаковая "лайнер " скорее всего тоже разница обычно в стельке. Тоже самое касается и 27-27.5. Поэтому после усадки "лайнера", как заметил @Sheridan, разница будет огромной между 26.5 и 27.5. Не знаком с вакуумной продукцией, но кажется чудес не бывает )))
|
Цитата:
разницу в 28.0 и 27.5 ощущаю, история размера начинается с 28.5 и идет к уменьшению как размера, таки толщины горнолыжного носка ношу, как домашние, свои первые носки. так вот нынешние ботинки я даже померить не смог с ними, банально не втиснул свой высокий подъем |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Еще одна мысль. В современном мире маркетологи захватили все бразды правления и что выходит? В ботах Далбелло регулируемая высота пятки, начинаешь поднимать пятку, она начинает болтаться...бессмысленная опция, в Хедах Adapt Edge регулируемая ширина колодки, сужаешь колодку, поднимается пятка, начинает болтаться...бессмысленная опция...а звучит круто, новые технологии а толку как в майонезе "на оливковом масле" в котором масла оливкого менее 2%. Ну и прочие термоформовки , вакуумы и т.д. выжимание денег и только. Потому если колодка не подходит, то не твое это. Ну или к бутфитерам. |
Цитата:
так вот в 27.0 я стоять не смог долго. 27.5 - как бы терпимо и точно мое. в итоге купил б\у 27.5 и надежда на этот сезон. если срастется будем брать новые обновленной модели на длительное использование :) не исключаю и психологического подтекста выбора :))) |
Добрый день, ребята , нужен совет.
У меня боты Salomon Impact 90 Black Nickel размер 27. Откатал(отмучал) на них два сезона но так и не получилось выйти на комфортное катание (боли в голеностопе, черные педикюр). Во время покупки никаких измерений в магазине(известный магазин в Киеве :( ) делать не предлагали. Был задан вопрос о размере (в основном ношу 42 или 43 зависит от обуви). Соответственно давали мерять 27 размер гл ботинок. удобней всего было в Salomon Impact 90 их и взял. В этом году начал на роликах кататься и получил те же ощущения на размере 42, потом попробовал 43 и о чудо начал получать удовольствие. Потом замерял ногу (на бумаге обвел ручкой ногу) оказалась длина 28 см. Теперь понимаю, что нужны новые боты но боюсь опять на какие то грабли наступить, посоветуйте магазин в Киеве с толковыми спецами по подбору гл ботинок. Еще нюанс, у меня плоскостопие, побывал катится с ортопедическими стельками но эффекта особо не было. Спасибо. PS. Рост 185 вес 95, катаюсь уверенно. |
Цитата:
и ботинок мин 110 жесткость |
Цитата:
|
@shtepa, как не странно это может звучать, 27 при таком размере это ваш размер . Но надо обращать внимание на форму стопы: грек, римлянин, египтянин? + полнота стопы и выше упомянутое плоскостопие ! Вот потому вам и комфортно в 28 размере !
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может я еще в поиске своего, идеального, размера :pardon: |
@igrus, salomon есть к чему стремиться!)))
|
Цитата:
Смотрю в сторону брендов Head или Fisher. И если по фишерам есть официал, то по хедам официала не нашел. Может кто то подсказать конкретный адрес в Киеве по хедам. :help: Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:31. |