![]() |
Цитата:
|
Народ, есть боты Dalbello KR Rampage 13/14 и 12/13
Разница в цене 1100. Продавец советует вообще Dalbello Panterra 90 (13/14) которые типа All Mountain. (цена как у вышеназваных 12/13 года) А душа просит прыжков и фрирайда. И тут у меня почему-то ступор что выбрать((( Any help?) |
Какие лыжи? вес?
|
Цитата:
вес 65 не в ту ветку наверное написал чуток, надо было в раздел Ньюскул) |
Бери Rampage. По поводу разных сезонов - глянь были ли изменения и если серьезных не было - бери те, что дешевле.
Любой парковый бот - отличный allmountain. Но очень часто слегка мягковат для мега фрирайда. Но вес маленький, так что может быть для всего. |
Цитата:
Почитал по отличиям - разница в расцветке) |
Спасибо @Rio) взял Rampage 2013)
|
@lom, @powder Nordica Fire Arrow F1 Ski Boot - SportChek.ca эти, или Rossignol Alltrack Pro 100 эти?
|
др.@Вьюга, ты таки предлагаешь сравнить россигнол и настоящие горнолыжные ботинки? Азохн вэй, неладно шо-то в протекторате Ее величества... лучше я возьму и промолчу шобы ничего не сказать :)
|
Цитата:
|
@Вьюга, Нордика лучше ! Хотя Росси тоже нечего.
|
да вот имел счастье катать в аксиуме, довольно долго. Как и почтеннейший доктор Вьюга, но чуть дольше)) Уникальный девайс! В горнолыжном ботинке, когда затягиваешь верхние клипсы, пластик слева налазит на пластик справа, и голенище становится уже. В известном мне россигноле же участок пластика под креплением клипсы s-образно изгибается, на ширину голенища это не влияет. И, это... красивые самолеты лучше летают, пилоты этому верят и вряд ли ошибаются. Дизайн россигнольного устройства вполне уместен для борта товарного вагона, забора стройки или на упаковочном ящике. Но на ботинке... пардон))
|
Цитата:
|
@Kirill, ну да, было такое. Для полноты изложения - и на "лыжах" TPC Carve
http://image.gsshop.com/image/20/47/2047491_N1.jpg Чё? :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:04. |