![]() |
еще были лыжи rossignol "PMC" ПМС ))))) Не довелось катать ?:D
|
про траки афигенны! только у меня 130
во первых это не трассовый ботинок, так как в них отсутствует рычажное давление на носок, а преобладает нужда давления именно на плюсну стопы, дабы находится в передней стойке. но попадая на неровности - это бомба! он (ботинок) совершенно не бьет по костям. как к примеру трассовый фалькон, или х-макс от саломона. для фрирайда вообше без компромиссов, вес(малый) и жесткость (большая) - мой выбор пластик лучше у росси, у нордики пластик - прошедший этап :pardon: по моему скромному мнению если катать трассу карвингом меняя ботинок с рычажным (трассовый) и плюсна давлением, то понятие передней стойки приходит от двух, разных ощущений, что неоспоримо влияет на качество катания КАТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО и НА РАЗНОМ! росси про трак очень нужные и полезные ботинки! кстати я отказался от ортопед стелек.. видимо прошел и этот этап с своем катании ;) |
@igrus, Шо про ботинки шо простели я уже говорил ) верно ? Видишь все вышло именно так)
|
Игрус, и шо, теперь россигнол уже не дубеет на морозе и его реально одеть/снять холодным? Была у меня какая-то женская жесткая нордика. Влез, съехал пару раз - дамский наклон/длина голенища не подошли почему-то)) Но пластик как пластик, нічо йому не бракує...
Ну вот не верю, что росси может быть хорошим! :unknown::crazy: |
@Lom, любой 4 клипсовый бот больше 100 жесткости одеть и нять на морозе проблема !
|
Цитата:
Снимать легче. Бот нагретый изнутри. |
@wwa, 50/50 )
|
@Kirill, я спорить не буду.
Лично мои ощущения именно такие. Бот 3-х клипсовый, жесткость 130. Семья одевает ботинки дома, я за рулём, поэтому уже по приезду. Одеть реально иногда скрепя зубами получается, а снять после каталки бот гораздо легче, я бы даже сказал без особых проблем. Из ботинка такой пар валит...:pardon: |
@wwa, Да верно , 50/50 я сказал к тому, что ботинки 3кл. есть разные ,а 4кл. ботинок больше ,фиксация голени больше соответстенно растояние уже . и т.д. т.п. только по этому .:beer:
|
@wwa
Может сделать пару мешочков с солью, перед выездом нагреть и засунуть в ботинок, тогда одевать станет значительно легче. Хватит думаю часов на пять. Я, когда одевал 130-ой жесткости, после холода, думал ноги сломаю. |
@Barkas, уже были такие мысли.
Пока ограничивался прогревом перед выездом и под ноги переднему пассажиру. Немного спасает. Но на крепком морозе бот "деревенеет" моментально, просто на глазах. |
@Barkas, Full Tilt в помощь)
|
Цитата:
одеваю их практически теплыми. в крайний раз (авто было на стоянке 3 ночи) приехав поездом, взял боты в туалет и грел в сушилке и затем одевал. со снятием есть проблемы, но не такие значимые. как с одеванием и это ни как не влияет на мой выбор горнолыжного снаряжения теплый утренний ботинок - друг горнолыжника :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
да лааадно... Ну и я одевал пару раз 120-й Саломон Фалкон утром из багажника. Скрипел, конечно, но не так чтобы аж греть приходилось))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:27. |