![]() |
Экстримстайл, Драйвспорт
|
А подскажите, пожалуйста, еще на что ориентироваться? Вес 75, рост 180. Размер 26 и очень узкая колодка 100 мм, плюс к этому высокий подъем и узкая пятка. Начал 2 сезона назад, но раскатался только в последнем. Уровень прогрессирующий, техника агрессивная. Склоны пробовал разные, но больше люблю подготовленные. Катался на прокатных, ну и конец этого сезона закрывал на одолженных белых Росси без опознавательных знаков, непонятно какого года, жесткостью 120. Из всех ботинок я ощущал в них найменьший дискомфорт (по крайней мере пятка не гуляла:)) но он все же был. Пробовал Мигово, Драгобрат, Буковель. Кататься планирую там же, ну и в будущем году хочу попробовать поехать на Селла-Ронду и в Словакию.
|
Вот с Росси и Ланге и начните в Экстримстайле. 120 предельная жёсткость, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fazer Alex, Калодка Сало это честно стыбренная калодка далбело ))) Ну там разные тех уклоны и тд но манагеры бегают от одного к другому ! Посмотри историю на сиинг бизнесс.
|
Спасибо всем ответившим! Планирую быть в Киеве на следующей неделе. По результатам набега на магазины обязательно отпишусь.
|
Цитата:
|
Всем привет! Нуждаюсь в кансультации. У меня долбелло 7, размер 27,5. Брал в начале прошлого сезона, а в конце понял, что ботинки стали чуть-чуть свободны. Спасёт замена ботинка на 27 размер??? Слышал мнение, что у этих размеров внутренники одинаковые, а разная только скорлупа. Вот это и сбивает меня с толку. Есть ли смысл в замене?
|
Скорлупа одинаковая. Внутренники разные, но разница не большая. Есть смысл померить 26.5.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:27. |