![]() |
у пользователей этого форума должны быть МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КЛИПСЫ! мое мнение конечно :pardon:
|
таки сходил пощупал клипсы, на этих ботинках. Дык непонятно какие они. Твердые. Похоже на легкий металл, облитый чем-то вроде резины/мягкого пластика. На скорость не влияет))
|
Цитата:
так как большую часть светлого времени зимы (если не даже не все время ), ты одет именно в лыжные ботинки ;) |
И снова здрасте ))
короче был вчера в магазине, да там клипсы пластик но размер моего нет и слава богу, пластик не буду брать однозначно, так как видел что они ломаются... короче ближе к делу мой вес 78-80 кг рост 178 вчера намерял head edge 80 ну вы как бы не плохо +- возьму носки и пойду еще раз уже конкретно посидеть походить часик что бы не ошибиться, не люблю просто возвраты делать :) если покупать то выбирать внимательно.... стоимость 1600 грн со скидкой что скажите? И перчатки намерял Viking Superrace цена конечно не слабая 615грн но вроди удобно |
Добрый день!
Выбираю боты на свои ТТХ рост 197 вес 90 для катания по подготовленным склонам (Австрия, Италия, м/б Буковель). Уровень катания - никакой, но планирую занятия с инструктором. До этого 8 лет катался на борде =) теперь сложности с выборот г/л ботинок. Из того, что подошло Head Vector 100 2013 Atomic Hawx 80 2013 (по ощущениям жесткость аналогичная Хедам 100) Atomic Hawx 100 2013 Все сидят отлично, при этом ширина колодки у Хеда 103, у Атомика 100, у самого нога узкая, но с плоскостопием (размер 29.5-30), по магазину ходить чуть комфортнее в Хедах, но теперь думаю не обернетя ли этот комфорт в растоптаный валенок? И еще, в Хеды сложнее вставить ногу (в подъеме), хоть и не критично совсем, в Атомик она как-бы проскальзывает внутрь. При этом в застегнутых разницы в подъеме не ощущаю. Что думает общественность по данному поводу? |
Цитата:
|
Gazel,
Цитата:
Так что ориентируйтесь по тому как сидит ботинок ну и смотрите на его высоту , при вашем росте ботинок должен быть довольно высокий .( я про верхнюю пластиковую скорлупу говорю, не про мягкий внутренник) Я тоже за Хоук 100 |
я мерял вот эти http://www.sportsite.com.ua/cat/gorn...botinki/602170
продавцы сказали что очень не плохая модель... но я вот только не совсем понял стоит ли мне брать такую жестокость или нужно больше... |
hahol, если вы катаете одну поездку в сезон, не занимаетесь/занимались с инструкторами - 80 может хватить на всю жизнь.
Если же планируете школы или катать 15+ дней в сезон, то будет на сезон-два и захочется больше. |
Цитата:
и в общем то все получилось как мне кажется... ну то такое, самоучка это тоже не плохо. планирую в этом сезоне дней 10 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:10. |