![]() |
[QUOTE=Goborris;274646]Задался целью подобрать свои ботинки.
Рост 185, вес около 85. На данный момент имею приобретенные 2 года назад Dalbello Axion 7, размер 275, жесткость 90, ширина колодки 103. Покупал из того что было подешевке, классический случай:) В этом сезоне понял, что нога просто болтается в ботинке. Город Курск, из магазинов только Триал-спорт. А Спортмастер? В этом году не плохой ассортимент, по крайней мере у нас в Мытищах |
Цитата:
Если стопа немного ушла назад, как писал Рио, и дискомфорт ушел, то бери смело. п.с. Не забудь на лыжах крепы под свой вес выставить, а то клюнешь носом.:) |
В спортмастер у нас ни ботинки, ни лыжи в этом году вообще не завозили, а под заказ без примерки не вариант.
Сходил в триал, померил, подумал. Вобщем жду зарплаты и борюсь с жабой:) Всем спасибо за помощь |
Прошу помочь с выбором ботинок, я новичок, но планирую прогрессировать. Рост 170, вес 55, размер 25, стопа узкая, поэтому желательно ширина не больше 100. Жесткость 80. Мерила Atomic, Tecnica - широкие.
|
@Estee, пробуй Dalbello и Salomon. Пробуй много :)
|
Цитата:
|
Цитата:
них еще подъем высокий. |
@Drunk3nSa1lor, @Fazer Alex, @jekajk Спасибо, буду искать! Salomon пробовала, мне визуально эти боты не внушают доверия)). Надо еще глянуть Dalbello, Head, Nordica.
|
Не обращайте внимания на бренд, важно найти свою колодку. Не надо бояться жесткости больше запланированной, важно как сел ботинок, что бы его объем подходил под вашу ногу. Удачи в поиске!
|
Таке питання - в нас взагалі реально замовити кастомний лайнер?
По недосвідченності взяв черевики на розмір більше, зрозумів як внутрішних "сів". |
Цитата:
В этой ветке многократно описывалось на что в первую очередь обратить внимание и как правильно мерить. Почитайте... |
@Estee, Не хочу показатся всезнайкой )) Но, я 15 лет ботинки подбираю, и чуток могу подсказать, вы из Киева, то просто наберите меня, я посараюсь вам помочь.
|
@Kirill спасибо! а я кажется с Вами уже общалась сегодня по поводу Head Dream, наверное нужно заехать на примерку :)
|
@Estee, Я почему то так и понял )
|
Всем привет, кто знает - дайте дельный совет, хочу купить Full Tilt Mary Jane. Катаюсь 3 года только на трассах( хотя как я поняла, у разных курортов понятие "подготовленная трасса"- несовпадают :crazy: ) После буковелей, разных маленьких деревушек в Альпах, в этом году обкатывали Церматт - Червинию. Мои ботинки Head Ozon 2 flex 50, Лыжи Fischer Exhale MG. В один прекрасный день меня этот комплект подвел после 4 часов катания и 100 км, на скорости 20-25 км, на отраченой трассе с уклоно не больше 25 градусов, я поняла что носки лыж ходят в лево- право, и контролировать это я не могу, как следствие - падении :( Как я потом поняла, что очень рисковала в ботах с flex 50. Хочу купить с жесткостью 70-90, но комфортно только full Tilt. Подойдут ли они для карвинга или только для экстрима?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:52. |