![]() |
Уточню. Модели 2014 года рассматриваю.
|
Функциональные отличия между моделями
13/14 Волиш. Прямая стойка голенища по умолчанию, язык 6, обычная стрепа, резиновая пятка Сет. Голенище максимально наклонено по умолчанию, язык 8, поверстреп, резиновые пятки и носки 14/15 Волиш. Прямая стойка голенища по умолчанию, язык 6, обычная стрепа, резиновые пятки и носки Сет. Голенище максимально наклонено по умолчанию, язык 10, поверстреп, резиновые пятки и носки |
По итогу, я могу купить сет к нему язык 6. И менять язык под тип каталки? Не прийдется возить две пары ботинок? По весуу я так понял они одинаково 1.9 весят?
Сколько раз можно запекать интуишин? читал в гугле около 4-х. Правда? |
да, с двумя языками можно заменить две пары ботов, но еще не забудь регулировать наклон при смене языков.
Интуишин можно запекать до 6 раз без потерь. Если больше, то пена сминается и уже при нагревании не так расширяется. По своему опыту скажу, что ты скорее боты поменяешь, чем валенок. |
спасибо про инфу.
З.Ы. Про наклон в курсе. |
|
Очень напоминают гибрид Atomic /Lange
|
Цитата:
что меня всю жизнь раздражало в ботинках, так это липучка :evil: на, с желтыми клипсами, точно такая, как на сало х-мах 130, - это новое желанное ощущение в будущих:good: ботах для трасс |
В том что с желтыми клиасами не совсем липучка. Это, что то среднее между липучкой и 5й клипсой.
|
Цитата:
А, саломон совсем развалился? |
Саломон уже как 7-8 лет принадлежит финскому консерну Amer-group а там много всего ) и Атомик в том числе ;) можно сказать что Саломон скушали со всеми его разработками ) и произошло большое слияние атомика и саломона .
|
Цитата:
|
Хай ту алл Гайс енд герлз! Подскажите насчет бутсов! Филт Тилт Конфликт,кто катал,что скажите?
Сам катаю в Росси,модель 1969 года,с жесткостью 60 вроде как...Не будет ли шоком для моих ног повышенная жесткость? Заранее благодарен за ответы,советы,критику,троллинг)) |
@Bogus, FT боты (в том числе Конфликт) обсуждалиcь на предыдущей странице (см. сообщения начиная от %superkent).
Главный момент - в них узкая колодка 99 мм. Если Ваша стопа шире ищите лучше ботинки другого вендора. |
@Bogus, специфический бот , узкая колодка, но удобны в подъеме из за спец конструктива, хороший внутренний бот . Из минусов нижняя скорлупа сделана из капрона он фактически не поддается формировке (это к тому что если вы захотите подсроить его под свою ногу)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:16. |