![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
А чем от этих отличаются ?(ну кроме внешнего вида) |
@MrTurbo, Я конечно по фишеру не спец но на первый взгляд это внутренник и верхний стреп )
|
@Kirill, Тех , что прислал Igrus нет на офф сайте Fischer , только в магазине.
Вот и спрашиваю. |
Цитата:
думаю многим отличается, главное пластиком имхо |
@igrus, Те что на фотке новые?
|
Цитата:
взято https://www.facebook.com/media/set/?...8594664&type=3 |
Всем привет! Как сотрудник FISCHER скажу, что да - на верхнем фото модели нового сезона 2015-16 RC4 130 Vacuum Full Fit и RC4 110 Vacuum Full Fit. Этой осенью FISCHER, Австрия обновляет сайт, поэтому новая коллекция еще не фигурирует на официальном fischer.ua или fischersports.com - обещают запустить к 15 октября, а ботинки уже появились в наших фирменных магазинах Киев и Мукачево. Это верхние любительские ботинки спортивного направления с шириной колодки 93-103мм (в линейке присутствуют более спортивные модели RC4 PRO жесткостью 130, 150 с шириной 95мм). От моделей предыдущего сезона отличаются дизайном, материалом внутреннего ботинка, конструкцией язычка - лучше расписано в презентации http://fischersports.com.ua/files/SF...s_16-9.ua_.pdf
|
Всем привет!
Друзья посоветуйте пож-ста ботинки. Катаюсь семь лет в ботинках Rossi Zenith Z12 Flex по европейскому каталогу 80 по американскомe 120 , но к сожалению нехорошие люди им приделали ноги. Рост у меня 180 вес-95 кг. Катаюсь в основном по трассам, но при первой же возможности стараюсь съехать в пухляк :-). Нацелился на Rossi ALL Track 130 вот такие Ботинки горнолыжные ROSSIGNOL ALLTRACK PRO 130 2014. Обзор, купить. Продажа ALLTRACK PRO 130 2014 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. Что скажете? Колодка в 100 мм была на предыдущих ботах. |
Цитата:
просто афигенный ботинок! тем более ты привык к росси ;) для чистой трассы и карвинга у меня выше голенище в саломоне х-мах 130,но они сугубо для идеальной поверхности. фрирайд и олл - про трак просто находка для меня стали,еще, правда, не ходил в них беккантри, но по буковелю в них бегал реально! очень легкий, хорошо жесткий, теплый (утеплитель запатентованный), низкий голенище (не бьет на буграх и фрирайде в частности) менять его совершенно не собираюсь и даже не представляю,что может быть лучше для меня;) в общем очень и настоятельно рекомендую ;) |
Теоретика пост:
@A.K., там маркетинговое описание или ПТУшник делал, или ботинки отстой)) Первая же фраза: "Ботинки Rossignol Alltrack PRO 130 отличаются высоким качеством, изготовлены из полиуретана..." От кого отличается качеством? От другого россигнола? А эти хорошие, не такой россигнол, теперь качественный? Из полиуретана? Афигеть, спасибо что не из натуральной кожи... Дальше - еще круче: "Наиболее важна для лыжника безопасность, её обеспечивают 4 клипсы из алюминия, оснащенные зубчатыми зацепами, которые надёжно закреплены саморезами". Вот где залог безопасности горнолыжника, оказывается! Это же зубчатые зацепы на саморезах! Ой вэй, бренд с вековой историей... :) |
@igrus,
Спасибо. Вопрос: эти ботинки сильно дубеют на холоде по сравнению с теплым помещением? Влезаю в боты только возле горки, возможности обуться в теплом помещении нет- почти всегда за водителя. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
они сделаны совершенно из другого пластика,чем Zenith Z12 Flex, не то что дубеют, просто легче многим на морозе при одевании. и ни когда не допускай охлаждения бота ночью в багажнике авто Лома не слушай, он когда-то не закусил после россингола :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
igrus,
Спасибо за ответ. Я просто отстал в новых технологиях горнолыжного снаряжения. Если бы мои старые боты не украли -катал бы в них. Предпочитаю деньги тратить на путешествия в горы, а не на обновления снаряги :-). P.S. Завтру буду в Киеве- поеду в экстримстайл мерять. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |