![]() |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
@vorigg, НЕТ, вообше идеально взять две дощечки аккурат прижать с обеих сторон и замерить внутр растояние
@Seraphim, Такие стопы это капец какая редкость, вы скорее всего не правильно меряли. |
@Kirill, мерял как дома сам так и в магазине с помощью спец линейки.
Если просто стоять нагружая ногу 112 мм если немного сжать 110 мм вот поэтому и ищу с широкой колодкой) Лучше подскажите что искать)) Добавлено через 10 минут @Kamasutra, бутфитинг только в Киеве делают? И сам я не смогу сделать? |
Цитата:
|
@Seraphim, Ну честно «Не верю!»)))
Ну и на всякий случай. Я делаю бутфитинг и сделать большую колодку могу из любого ботинка:beer: |
@Seraphim Ботинки самая важная часть снаряги, от них в большей степени зависит сочетание Вашего прогресса, комфорта (удовольствия=> желания и физической возможности катать дальше) и безопасности. Если у Вас суперпроблемные ноги, то дешевле и правильнее выделить день/два и съездить в Киев (лучше к Кириллу-и подобрать/ купить и подогнать ). Покупка не из дешевых, и важная , а скупой платит дважды
PS И мы узнаем, бывают ли такие ноги.:crazy: PPS Как я понимаю, основная ошибка при покупке первых - на размер больше. Продавцу нужно продать, а покупатель ищет комфорт |
@igor_Ka, спасибо за разъяснение, но это не первые боты))
|
Добрый вечер!!Буду рад получить консультацию:нужны боты для размера ноги 26,5см при ширине 11см с высоким подъемом.Рост 180.вес 90.
|
Вітання фарумчанам! В мене наступна проблема: кісточки на ногах випирають з обох боків - як результат чоботи тиснуть у ці самі кісточки. Можливо хтось підкаже моделі або лінійки ботів для ноги із широкою кісткою.
|
Доброго дня. Підкажіть пліз. Міряв в магазині Salomon X PRO 110. Ходив по магазину пів години. Лівий підходить ідеально. А правий трошки завузький в стопі і через пів години затікає трошки нога і чуть давить в районі стопи(права нога напевно чуть ширша). Може розійдеться ?.Дякую.
|
@Rostik, на ум приходит два варианта:
1) Приобрести ботинки Fisher с технологией Vacuum, в которых термоформируется пластиковый шел ботинка под особенности ноги райдера, 2) Сделать bootfiting для твоего текущего ботинка, расширив скорлупу в проблемных точках. С bootfiting-ом тебе может помочь наш форумчанин @Kirill |
@Rostik, в Команчеро есть машина для бутфитинга
@Mitres, да, но до тех пор Вы пожалеете, что взяли эти ботинки |
Дякую за пораду. А чи можуть вони всістись на 2-3мм. ?
|
Цитата:
должен немного валенок умяться, и ноге, уже в нормальном носке, будет не так тесно |
Ок, дякую, спробую бутфітінг,
Яку жорсткість ботів порадите на мою вагу 65 кг. Поточні боти мають 80 жосткість (Rossignol), але мені їх досить важко прогнути вперед, при згинанні ніг частенько завалююсь в задню стійку |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:05. |