![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение, что переднюю стойку очень быстро помогают освоить блейды.
Насколько правдиво ?? |
Цитата:
|
Ден! К Вам вопрос чисто профессиональный. Если сравнивать детские лыжи и блейды. Насколько разумно предлагать детям подобную снарягу. Подбор ростовки классический до подбородка.
:beer:Спасибки !! |
Неразумно. Жёсткость (и в большинстве моделей - ширина) свосем не детские.
|
|
Вобщем, понял я что ботинками нужно таки обзаводиться.. посему назрел вопрос сузить круг поиска...
Вводные: рост 185, вес 78, люблю длинные и средние дуги, тяготею к скоростям. Нужны ботинки с системой вентиляции, вмеру жёсткие (110-120-130), с какой никакой эргономикой стопы, с нормальной фиксацией носка... Присматриваюсь к Salomon X MAX 100 и Alpina X-Thor.... насоветуйте чьо-т plz... кто там в чём слаломитгигантит... буджет средний.. цена\якiсть нужны.. типа недораха |
Потерпи трохи - в феврале распродажи по киеву пойдут. А Саломоны на Константиновской и еще на Оболони большой магазин есть. И на Протоке был - ща не знаю...
|
На Оболони - это адреналин спорт который или X-Zone что напротив Дримтауна ?
|
@spitzer, был там по темному времени. В доме, кажется, аптека или кондитерская рядом. Наверное - Адреналин. Дорога дальше вдоль Днепра поворачивает
|
Цитата:
Просите продавца замерить ширину стопы и высоту подъема, одевайте предложенный ботинок и походите в нем по магазину минут 20, если все ОК берите, но дома оденьте и погуляйте по квартире час полтора, если появится дискомфорт сдавайте. |
Цитата:
110-130 - мне для слалома гиганта нужно, под "умеренной" я скорее имел ввиду не самую топовую жёсткость... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тем временем, определился с размером. Размер типа 30.0, а жёсткость 100-110-120.
Вроде и размер обычный, а даже в б\у варианте а-я "раз одел" таких не найти :(. Примерял седня внекаталоговые Head Vektor 100, новёхонькие за 4500 грн. Всё там нормас, но отдаёт какой-то китайщиной... Чует душа, брать придётся за 6000-6500 новые, но хорошо собранные. |
Цитата:
тенденции выбора таковы, удобно в 30-х - бери на размер меньше ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:04. |