![]() |
@HoppeR, меняется жёсткость на продавливание. Торсионно он такой же .
|
пол-часа тестил язычки средней жесткости в магазине, не прочувствовал большой разницы с базовыми мягкими, на выходных в живую потестю на драге будет виднее :) Кстати, впервые порадовал консультант в Экстрем стайле.
|
@HoppeR, не забывай что ты в тепле пробовал . А продавец наверно Глеб)) Единственный кто на лыжах катает )
|
Вопрос по подбору длины бота.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...ADOKucwMUeINeQ Если тип стопы "грек", то надо мерить от пятки до "указательного" пальца или большого-среднего? =) |
Цитата:
А в реале - мерять, ходить, стоять на пятках, опять мерять... |
@Rio, Меряй по краю ногтей)
|
Вопрос по размеру бот: если боты одеть и стоять вертикально, то передний палец должен упираться в стенку со свободным ходом в стойке или важно свободное место уже без стойки в вертикальном положении?
Так получилось, что первый вариант для меня - размер 29.5, второй вариант - 30.0. У 29.5 - фиксация пятки и упор пальца в передок, у 30.0 - чуть свободнее стоне, небольшой терпимый люфт пятки (5 мм +\-) и свобода впереди пальца.... Катать люблю гигант и быстро, инода очень быстро... 29.5 мне нужен? |
@spitzer, а в основной стойке палец отходит и не упирается? Тогда бери этот. Умнется все по ширине, и фиксация пятки прослабнет даже. В гиганте вертикально катать не будешь ведь? Тем более иногда очень быстро:crazy:
|
@spitzer, А я бы посоветовал 30,0 иначе каждый бросок в заднюю стойку будет сказываться на пальце, вплоть до того, что ноготь может слезть
|
Цитата:
Цитата:
Возможно стоит взять прокатные 29.5 и протестить, а затем 30.0 и тестануть.. PS. На мою стопу отлично лёгли боты Rossignol. |
1. Достаёшь внутр. Ботинок
2. Ставишь ногу в скорлупу 3. Упираешься пальцами в носок ботинка 4. Замеряешь расстояние между пяткой и пластиком по длине . Не более 2-2.5см. |
Бу head vector 115
У темі 1 додатків
Доброго дня, шановнi!
Подскажите с покупкой бу бот. Бумажные купюры сегодня были обменяны на Head Vector 115 (с возможностью манибека в течении нескольких дней) По заверениям продавца куплены в Европе за баснословные деньги и катанные всего 10 дней. Но меня смутил шильдик указывающий на прокатный товар. Стоит ли оставлять себе такое? |
@AndreNeoN Ботинок Отичный , Нет повода для беспокойства, главное чтоб сел хорошо .
|
Может кому-то поможет: ссылка
|
Цитата:
PS. Sorry, не удержался PSS А статья так ничего себе |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:27. |