![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи, но еще совет - хорошо прочесть все страницы этой темы, перед покупкой ;) дело в том, что 30-й размер очень трудно продать вообще за деньги, может и даром не возьмут. и еще - поищи, если уж 30-й, получше, авось кто и подарит ;) дешевле найти можно. точно! |
Цитата:
29.5 реально впритык, натереть там что-то на раз-два.. Цитата:
|
а б\у не рассматриваешь? кста как раз и б\у можно 29.5 мерить. могут как раз то быть ;)
для первых бот б\у в самый раз. определишься со стилем, размером, брендом, а потом и за дешево продать не жалко |
@spitzer, Антон Яковина предлагал хорошие боты в таком размере :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Atomic Hawx 120 |
в прошлом году сменил лыжи на Armada ArvTi
Теперь боты планирую менять. мой вес 80кг сейчас Head S9, жесткость 100 Катать планирую по трассам, по разному, люблю скорость и большие дуги, немного парка, а также планирую фрирайд осваивать. Остановил свой выбор на Salomon Quest Max 130 Мои мысли: 1. они неплохо в качестве универсалов справятся 2. жесткость повыше. 3. так же, насколько я понял, они более комфортные, по сравнению с трассовыми ботами и ноги скажут "спасибо" в горах, когда подолгу в ботах приходится находиться. 4. переключение на ходьбу - плюс к комфорту и возможность ски тура 5. возможность термоформовки внутренника и скорлупы позволит идеально подогнать боты. 6. они теплее должны быть, т.к. с уклоном в фрирайд, это даст возможность меньше мерзнуть в сильные морозы на местных пупырях. Кто, что думает? Ну и ещё такой вопрос волнует: жесткость ботинок влияет на комфорт и на физ. нагрузку? Т.е. например боты одной модели 100 и 130. В 130 я больше устану за день или нет? |
господа, а по ботам Full Tilt и сменным язычками, меняющим жесткость ботинка может кто-то проконсультировать? У меня full tilt classic с их индикацией жесткости 6, на данный момент Екстримстайл продают язычки с жесткостью 10 за 1300-1500 гривен. Катаю в этих ботах 3й сезон и они шибко мягкие, но за 2 куска пластмассы очень душит жаба 1,5к отдавать, особенно в ключе сомнений, станут ли боты реально жестче.
|
@HoppeR, на официальном сайте язычек стоит почти 50$. Даже если притянешь их с США, то выигрыш по деньгам будет мизерный. На мой взгляд проще не жадничать и брать в Экстриме :unknown:
|
да тут не в этой жадности вопрос, тут скорее реально ли меняется жесткость ботинка. Кстати в германии можно за 29 эуро взять ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:06. |