![]() |
@Muadib, По-моему - Росигнолы и Lange
|
@Muadib, мерял Атомики, у них подъем заметно меньше.
|
А кто знает Боты для узкой (92!) стопы хотя бы 100жесткости. Lange декларируют на сайте модели 92 и 92+ (?) , но кроме восхвалений, что на таких выигрывали такие-то и там -то (примерно как и в других сериях - ФИО чемпионов не сверял) ни пол цифры о жесткости, ну и в продаже отечественной их нет :(
Атомики 102мм |
Цитата:
|
@igor_Ka, Ланг смотрели-примеряли в Драйв спорте? Мои прошлые реально узкие были, теперь подобный Россиньол немного шире по ощущениям и клипсы расстегиваются порой :secret:
Вам пока не нужен ботинок более 100 жесткости. А у нас ведь одинаковый размер 26см, 305-308мм скорлупа? Если да - могу дать попробовать свои. Добавлено через 45 секунд Завтра можем поэкспериментировать ) |
Цитата:
|
@igor_Ka,
Atomic RT STI |
Цитата:
У мну ща боты Атомик хавкс ширина 102, застегиваю на макстмум. неделю назад вставил толстые стельки, застегнул на максимум, но нога стала затекать и ноги быстрее устают.чуть ослабил одну клипсу-жду усадки |
Цитата:
|
@Lom, збоченець :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
Сегодня расстегнул , снял. потестил росиньйол (спасибо @Джигит у :beer:). Не понравилось, а) показались (или так и было Макс?) великоваты в длину - нога по стельке ерзала вперед-назад б) по бокам стопы давило, но не было ощущения полной фиксации, пятка гуляла в) кто придумал такие короткие защелки у клипсы, одну сильно затянутую не смог сам растягнуть После трех спусков поменялись обратно, одел свои - как домой вернулся, и добавленные стельки уже не давят неровностями (может Макс дотромбовал :) ), и вообще уютно, и клипсы удобные и ваще... |
Цитата:
|
@igor_Ka,
Что то я ничего не пойму. Хотел 92 колодку, а взял 102 конечно в таких ботинках будет уютно, можно неделю не снимать. |
@Prokurat взял 102 много лет назад, когда знал (да и до сих пор везде обсуждается только) про жесткость ботинка, а спецлинейкой в драйвспорте померяли значительно позже
|
@igor_Ka, обезшумка тебе в помощь ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:42. |