Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

igor_Ka 22.02.2016 17:27

Цитата:

Коментар від Kirill (Коментар 299555)
@igor_Ka, обезшумка тебе в помощь ))

@Kirill звукоизоляционный материал для автомобилей? или я сильно шумлю??? :)

Fazer Alex 22.02.2016 18:14

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 299559)
звукоизоляционный материал для автомобилей?

Он самый, есть толщины 4 мм, 8 мм, может и 6, но я теми пользовался. Только у евонного клея есть свойство понемногу отставать от полимерной поверхности внутренника. Поэтому, по совету Кирилла, после окончания тюнинга снаружи все обернул Оракалом. Выше, года 2 назад, есть фотки конструкции.

Kirill 22.02.2016 19:13

UA 3M получился ))))

spitzer 31.03.2016 14:19

Народ, может кому будет полезно и нужно. Тут давече купил шестигранный ключ для бот за астрономические 5 грн, мож кому-то тож нужно, а наборчег за 60 грн покупать в лом.
http://olx.ua/obyavlenie/klyuchi-meb...m-IDinUW0.html - вот объява.

PS. Объява коммерческая, я имею гешефт в 1 грн с каждого проданного ключа))))

Alex1984 02.08.2016 13:49

Ботинки

Всем привет! Буду в Киеве пару дней и хочу купить ботинки: подскажите пожалуйста где в Киеве магазин или несколько с самым большим выбором, т.к особо не будет много времени бегать по магазинам. Спасибо!

Sheridan 02.08.2016 14:22

@Alex1984, Экстримстайл, Свит Спорту на Константиновской, Драйвспорты (вычислить по телефону, в каком выбор больше)

Nickel 02.08.2016 14:24

@Sheridan, с языка сорвал :-) Я бы добавил Фишер на Нивках.

Fazer Alex 18.09.2016 19:15

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 306151)
ботинок с индексом 70 может служить тормозящим эффектом в прогрессе

Начни с покупки правильных жестких ботинок, прикатай их сезон на прокатных разных лыжах. Заодно, может, и к лыжам присмотришься.

serginyo 18.09.2016 20:55

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 306151)
да нет, Элан Амфибио 78 Тi 2015 г отличная лижа и замечательный выбор ;)
НО с этой лыжей надо идти в правильную школу-инструктор и учится правильно грузить и карвить, скорость в карвинге - только помеха оттачиванию многих фаз поворота.
ну и ботинок с индексом 70 может служить тормозящим эффектом в прогрессе.
если цель быстро и прямо - это не сюда ;) у нас экстрим контролируемый фазами поворота :pardon:

так в том то и дело, хотелось быстро и с поворотами, а не тупо прямо, так мне уже давно не интересно, жаль что ботинки не подходят, я их только в прошлом году купил(мне в них довольно комфортно, нога плотно сидит), думал в этом году лыжи купить, затратное это дело всё и сразу,
нет у нас в минске школ, совсем нет, австрию я по финансам не потяну, как-то так, буду присматривать лыжи тогда помягче, придётся наверно в москву ехать за лыжами, у нас полный мрак с выбором

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 306152)
Начни с покупки правильных жестких ботинок, прикатай их сезон на прокатных разных лыжах. Заодно, может, и к лыжам присмотришься.

уже год как прикатаны 70, нет у нас в прокате норм лыж, все старые,
значит в буке в этом году буду брать разные на каждый день, может что и понравится

Fazer Alex 18.09.2016 21:01

@serginyo, Если будет хороший "-", ну хотя бы 5-8-10 градусов, то твои 70-ки будут более или менее. А если теплее и солнце (какого они цвета - темные?) - то несколько грустнее картинка. Ну ничего - Баркас вон сколько лет в 70 (если не мягче) катал! Спроси у него:agree:

yuraja 18.09.2016 21:40

Доброго вечора друзі! Купив нові боти Фішер прогресор 130, лівий сів практично ідеально а правий через 20-30 хв починає затікати нога (коли відпускаю кліпси за 5-10хв проходить). Порадьте які взагалі мої подальші дії. Чи чекати сезону і в Буковелі по ходу все робити? (і чи там роблять). Можливо поки взагалі нічого не робити бо перший день зміг в них пробути 30хв. На другий вже 60,третій більше 2 год (періодично розтібаючи правий бот). Мучить питання чи залишати чи ні бо в магазині заброньовані лижі фішер рейнджер 84 і чекають боти щоб встановити кріплення.

serginyo 18.09.2016 21:42

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 306160)
@serginyo, Если будет хороший "-", ну хотя бы 5-8-10 градусов, то твои 70-ки будут более или менее. А если теплее и солнце (какого они цвета - темные?) - то несколько грустнее картинка. Ну ничего - Баркас вон сколько лет в 70 (если не мягче) катал! Спроси у него:agree:

я и в+10 катался в марте, норм было), только снег уже никакой, да тёмные, а чё на них смотреть, главное чтоб ногу норм держали

igrus 18.09.2016 22:25

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 306160)
Ну ничего - Баркас вон сколько лет в 70 (если не мягче) катал! Спроси у него

ну так и спроси... сколько лет стояния и топтания на месте ;)
только крайних пару сезонов пришло понимание и результат, жесткие ошибки (заката) до сих пор вылазят..
ну и ботинок у него 130 как-бы, хоть и не очень по нраву был сначала.. ну в общем все должны пройти этот этап " прогрессирующий" только кто его проходит за пару десятков часов наката, а кто четверть века мучает себя, снарягу, и вид общий на курорте... :)))

Kirill 19.09.2016 11:23

@serginyo, ИМХО лыжи 176 TI очень даже норм боятся нечего, ботинки поменяй на 100-110 и будет вери гуд ) только что голенище у тебя скорее всего очень узкое потому ботинок надо тчательно подбирать .

Kirill 19.09.2016 11:25

@yuraja, Ботинок прогревали? усадку делал ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:43.