![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
UA 3M получился ))))
|
Народ, может кому будет полезно и нужно. Тут давече купил шестигранный ключ для бот за астрономические 5 грн, мож кому-то тож нужно, а наборчег за 60 грн покупать в лом.
http://olx.ua/obyavlenie/klyuchi-meb...m-IDinUW0.html - вот объява. PS. Объява коммерческая, я имею гешефт в 1 грн с каждого проданного ключа)))) |
Ботинки
Всем привет! Буду в Киеве пару дней и хочу купить ботинки: подскажите пожалуйста где в Киеве магазин или несколько с самым большим выбором, т.к особо не будет много времени бегать по магазинам. Спасибо!
|
@Alex1984, Экстримстайл, Свит Спорту на Константиновской, Драйвспорты (вычислить по телефону, в каком выбор больше)
|
@Sheridan, с языка сорвал :-) Я бы добавил Фишер на Нивках.
|
Цитата:
|
Цитата:
нет у нас в минске школ, совсем нет, австрию я по финансам не потяну, как-то так, буду присматривать лыжи тогда помягче, придётся наверно в москву ехать за лыжами, у нас полный мрак с выбором Добавлено через 2 минуты Цитата:
значит в буке в этом году буду брать разные на каждый день, может что и понравится |
@serginyo, Если будет хороший "-", ну хотя бы 5-8-10 градусов, то твои 70-ки будут более или менее. А если теплее и солнце (какого они цвета - темные?) - то несколько грустнее картинка. Ну ничего - Баркас вон сколько лет в 70 (если не мягче) катал! Спроси у него:agree:
|
Доброго вечора друзі! Купив нові боти Фішер прогресор 130, лівий сів практично ідеально а правий через 20-30 хв починає затікати нога (коли відпускаю кліпси за 5-10хв проходить). Порадьте які взагалі мої подальші дії. Чи чекати сезону і в Буковелі по ходу все робити? (і чи там роблять). Можливо поки взагалі нічого не робити бо перший день зміг в них пробути 30хв. На другий вже 60,третій більше 2 год (періодично розтібаючи правий бот). Мучить питання чи залишати чи ні бо в магазині заброньовані лижі фішер рейнджер 84 і чекають боти щоб встановити кріплення.
|
Цитата:
|
Цитата:
только крайних пару сезонов пришло понимание и результат, жесткие ошибки (заката) до сих пор вылазят.. ну и ботинок у него 130 как-бы, хоть и не очень по нраву был сначала.. ну в общем все должны пройти этот этап " прогрессирующий" только кто его проходит за пару десятков часов наката, а кто четверть века мучает себя, снарягу, и вид общий на курорте... :))) |
@serginyo, ИМХО лыжи 176 TI очень даже норм боятся нечего, ботинки поменяй на 100-110 и будет вери гуд ) только что голенище у тебя скорее всего очень узкое потому ботинок надо тчательно подбирать .
|
@yuraja, Ботинок прогревали? усадку делал ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:43. |