![]() |
У темі 1 додатків
ЭЭЭх Повторение мать учение или вернёмся к нашим "Баранам" ))))
|
@serginyo, а что за модель Rossignol у тебя?
Мне тоже их колодка подошла идеально, но первый мой бот был Synergy Sensor 90. Из того что мерял после идеально садятся Technica Cochise, Dalbello Panterra и Rossignol Alltrack. Послушай людей, дружище, и присмотрись к ботам с большей жесткостью, например, с 90-м flex index. |
@Fazer Alex
Это что - где-то на Западной ботинки делают? Или отправляют на экспорт внутренники? Что за фирма?, Не знаю что там в передаче. Но в Коломые шьют внутренние Salomon. Всё отправляют на экспорт. Везде камеры, каждая пара пронумерована и проверяется. За процессом следит француз. Скорлупу делают, вроде, в Румынии. |
Сегодня видел по ТВ (малая смотрела, кажется, Панянка-селянка) что девчата шьют валенки к ботинкам. Это что - где-то на Западной ботинки делают? Или отправляют на экспорт внутренники? Что за фирма? Сколько не пытался - лейб никаких не увидел.
100% на Закарпатті для нордіки шиють, в мадярщині пластмасу, а збирають все в Румунії,"made in Romania" :) Раніше ще для текніки і саломона шили, скоріше за все ще так і роблять. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
@serginyo, Можно рассмотреть модель ALLTRACK 100 если из Rossignol
|
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
|
@serginyo, Сезон не начался новох ботинок сейчас ни у кого нет :agree: и скидки в нормальных магазинах до сих пор те-же ,что и летом :secret: то то я и не понял чего именно вы собрались ждать .
|
Цитата:
сказали что только к середине ноября планируетя завоз, как-то так |
закажите в Украине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |