![]() |
Всем привет, кто знает, где в киеве кроме экстрим стайла делают индивидуальные стельки сидас или им подобные, и в какую сумму вместе с формовкой это может вылиться?
|
@Wolf6969, Отлично если сядет то будет вери гут !
Добавлено через 2 минуты @Pasha23, Ортопедическая мастерскаяна Боженко 86б и не надо ни каких SIDAS ;) идете туда с ботинком и вам там делают стельки. вроде цена вопроса около 400ГРН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Pasha23, Там несколько мастеров, и народ там уже делал, отзывы очень хорошие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@dimbo, ХМ чего не сказал мне ? может они тебя продинамили ?)))
Потому, что несколько людей приходили и были довольны. Нечего не пойму . |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
@dimbo, если не секрет,цена вопроса ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или 2 за 700 мне сделали ..?.. Точно не помню, кароче не дорого) |
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой: где можно приобрести г/л ботинки размером 25 и жесткостью 130? Желательно ближе к Буковелю, в Киеве бываю редко. По колодке думаю смотреть 98мм - сейчас катаю salomon impact 8cs - они мне широковаты. Правда там (по классике жанра) и с размером промахнулся 26-26,5. Катаю в основном в Буковеле по трассам 15-20 дней в сезон.
|
@Adolf, вот на руках можно взять недорого спортивный Fisher Vacuum с близким размером. Только не знаю хорошо ли поддается повторной термоформовке старый пластик скорлупы :unknown:
|
@Adolf ,для начала дай объявление о покупке на екстрим.ком.уа(биржа) и на Скиер. Уа
|
@ag74, слышал, от знакомых харьковчан, лопаются Вакуумы (((
Да не просто 25мм с такой, пацанской, жесткостью купить. На Ибэе попадались когда-то, наши девченки заказывали себе такие Росси, когда Карпушин продавал. Фишера через представителя. Ребята не очень довольны, а Настя катает без проблем ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:46. |