![]() |
Не не участвую)В прошлый раз ожидания не оправдялись ( Организаторы подкачали :( Вот если бы лыжную выставку устраивали те кто проводит БайкЭкспо тот что в международном компелексе Вот это был бы глоток свежего воздуха ! а так на салютной выставка похожа на гараж сеил (
|
Вело - не лыжи, бабок там многим больше, тем более все хотели летом, в мечтах своих, на бензине экономить.. ))
Добавлено через 3 минуты Как выставки, так и потребление.. Я сочувствую бизнесу зимнему.. Зима покажет;) |
там не только это ;)Как по мне то фактор жадности тоже присудствует.
|
@igrus, А что за выставка? :unknown:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо трусить организаторов чтоб не жлобились на стоимость орендной площади! и тогда все будет Ок но к сожалению кто то думает одним днем и только о своём кармане (((
|
Список учасників дуже бідний поки що
О выставке - Winter Sport eXtreme |
Цитата:
|
@Fazer Alex, Организаторы Байк Экспо что на броварском проспекте отлично отстреляли выстаку !!! Их в пример организаторам WXS надо ставить .
|
Цитата:
И еще вопрос знатокам: мне делали стельки для обычной обуви на протезном заводе в Одессе. Все сделали как надо. Примерял эту стельку в бот, садится хорошо и ноге вроде нормально. Может эта подойдет? Или все же стелька в бот отличается конструктивными особенностями? |
Цитата:
Если нормальная стелька и комфортно(только не кожаная) , то, думаю, пойдет. |
Цитата:
Она как раз кожанная. Бот с собой брать, верно? |
Бот да, берите с собой. Завтра поищу их телефон, лучше созвониться перед приездом. Они вроде не каждый день работают.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:07. |