![]() |
@Adolf, Если вы хотите сменить свои импакты то я бы посоветовал обратить внимание на salomon QST, он менее жесткий но очень комфортный. 120 очень классная, меньше ударов по суставам, ботинок отлично гасит вибрацию и торсионно очень интересен!
про Nordica Dobermann WC EDT 130 если вы любите бетон то вам подойдет + на сколько я помню все доберманы очень специфичны по посадке, могу ошибатся конечно но если сядет то будет вери гуд. Лично я свои Falcon 120 CS pro уже очень хочу сменить ! |
Цитата:
Назовите, пожалуйста, магазины в Харькове, где продают ботинки, хочу съездить, посмотреть. |
Цитата:
|
@Tati, при морозе будет жестко.
Магазинов мало и цены в них не маленькие. Драйв спорт, Экстрем стайл эти найдете на сайте, Слалом - в центре, напротив мэрии, московский проспект самое начало. Недалеко от него Алантур это площадь Поэзии, но там может еще зимы не быть... Размер ноги у вас какой? |
@Джигит, Размер у меня 26 или 26,5. А Вы где покупаете ботинки?
|
Первые в Драйв спорте, потом заказал из США вышло дешевле экстрим стайла, а потом те которые я 2 года хотел сами меня нашли ) так что в заказанных максимум 5-7 дней был ) за 2 года. 26.5 кстати, так что примерку могу обеспечить если приедите. Но продавать их особо не собираюсь.
Добавлено через 5 минут На олх во Львове продают Росси сенсор 2 новые, 135$ . Может подойдут ) Сорри с телефона не могу ссылку вставить, ботан ) Добавлено через 32 секунды https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/nov...a-IDo3lLV.html Добавлено через 53 секунды Ой, не полный ботан ) Но продавца проверяйте! |
@Джигит, это мужской бот, а Тати не мужчина :-)
|
Цитата:
Вузькі. Класно тримають ногу. Жорсткі. Ідеальні для жорстких трас. Потребують відповідну лижу. Після кількох днів катання відчув, що потрібно підігнати на кісточках - через свою вузьку форму трохи підтискали, що не відчувалося навіть під час довгих примірок при покупці. Тепер ідеально сидять на нозі. Перед тим також мав 130 жовто-зелену Нордіку. Тому я знав, що купую. Мені їх форма підходить. |
Вот попалась статейка Горнолыжные ботинки 2017. Тренды и новинки
Интересная моделька жовто-блакитних Саломонов на 2-х клипсах, но обещают жесткость и попозже цену невысокую |
@Fazer Alex, непонятно почему скитурный саломоновский бот в другой категории находится. самый интересный из этого всего - это арктерикс. но опять же это скитур. большинству здешних обитателей это пока чуждо.
|
@Fazer Alex, Скорее всего их не будут завозить в Украину
Добавлено через 1 минуту @sasha, 100% и если учитывать ценовую политику Арктерикса то ботинки будут стоить наверно от 800 евро ) |
@Kirill, я вот уже давно думаю о ски туре. и пока дрим комплект сало мтн эксплор + маркер кинг пин + какая-нибудь тур лыжа. но не уверен что хочу тратить столько денег на то, что бы походить пару дней в сезоне xDDD
а цены на арктерикс вот • Procline Carbon Lite ($1000 USD) — weight: ~1190 g in size 27.5 • Procline Carbon Support ($1000 USD) — weight: ~1260 g in size 27.5 • Procline Lite ($750 USD) — weight: ~1190 g in size 27.5 • Procline Support ($750 USD) — weight: ~1287 g in size 27.5 |
@sasha, Ну вот я точно угадал с ценой )))
|
@Джигит, Спасибо, Росси внешне понравились. Подумаю. Женских мало такого размера.
|
@Tati, да у частников так, но в магазинах бывает повезет.
Мои фрирайдные САС так вообще унисекс, увидел и не смог отказаться от такой красоты за 150Уе |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51. |