![]() |
Даже скажу больше,я всегда был уверен что нога у меня стандартная,за исключением ,высоковат подьём,а так не широкая,без выпирающих косточек,средний размер,а даже в прокате боты одного размера далеко не все подходят и получается надо боты едь в Киев.
|
Цитата:
|
Патовая ситуация получается и как Вы её хотите решить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
|
Думаю, Кирилл хотел сказать, что не берите бюджетные боты вообще. Лучше взять верхнюю линейку прошлых годов. В Драйвспорте меряйте все подряд, но отдавайте предпочтение бОльшей жесткости. В Вашем случае, наверное, не менее 100.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Драйв спорте гляньте еще этот бот, если подойдет, то оч. не плохой вариант. Учтите, что там Intuition. Добавлено через 6 минут Хотя, наверное, лучше взять H3 за 4000грн., если подойдет..Это очень хорошая цена для них. |
Цитата:
|
Антон обычно пишет ПРОДАНО.)
Вот Вы сейчас сказали про Фишеры, и я вспомнил , что точно видел недавно в спорт мастере в Ситицентре на Жукова Прогрессоры. Был удивлен их там увидеть. |
Цитата:
Я завтра в ДрайвСпорт, и по дороге туда забегу, если там будет мой размер, это будет просто ЧУДО! |
Боты на 3 клипсы и 4 клипсы,давно имею интерес спросить какая между ними разница. Я бы тоже не смотрел в сторону бюджетного бота,смысла особого покупать его нет,с таким успехом и в прокатных катать можно,если тратить деньги то на перспективу,вещь не дешёвая каждый год накладно покупать будет,да и привыкать.
|
@JackWalters, в кучку к остальным вариантам :)
Вчера на выставке WSX на стенде Alpina видел all-montаnе ботинок вашего размера, похожий на Alpina Elite 100. Просили за него если не ошибаюсь где-то 147 евро. Взял визитку у менеджеров. Если интересно - кину контакты в личку. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:51. |