![]() |
У темі 1 додатків
Боты были вот такие. На трех клипсах. Очень кайфовые. Задний вход - вообще сказка. Очень удобно. Передняя часть ноги ложится в формованный годами ложемент. И мне, честно, непонятно зачем сейчас перешли исключительно на передний вход. Ведь упор 90% времени идет на переднюю часть, на голень. И она должна быть максимально удобной. А что может быть удобней цельного ложемента, без складок и вставок? Конечно передними затяжками производители просто вдавливают пятку в посадочное место. Но мне кажется, при правильном подходе к формовке под голень, качественней будет фиксировать пятку сверху, прижимая заднюю часть бота. Все ИМХО. Им виднее. Буду испытывать.
P.S. For All: Обращаю внимание - жесткость 110, а не 100. Разница небольшая, но все же в большую сторону. Вот и терзают смутные сомнения. Может переборщил. Спасибо за поддержку! :-) |
Цитата:
http://image.prntscr.com/image/d8046...d40cef53c9.png Но 110 это тоже не та жесткость которой стоит бояться.;) Все нормально будет. |
Цитата:
Спасибо за поддержку :-) |
@filoleg, 110 еще лучше)))
|
Цитата:
|
@Lom, смотря какую технику прохождения бугров использовать ;)
Додано через 7 хвилин Цитата:
На Тростяне голень поотбиваешь поначалу - и всё :) Ну, если правильно ездить начнёшь. Потому как ,если аватара "живая" - то ещё работать и работать ;) |
Цитата:
|
"Кашпировские" уже ставят диагноз по аватарке?! :Bravo:
|
Цитата:
|
@filoleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, зайдите в Экстрим-Стайл и перемеряйте ботинки всех вендоров, что у них есть с жесткостью от 90. А лучше зайдите в магазинчик к @Kirill - получите полную консультацию по данному вопросу :good:
|
2 Валерій Трегуб
Знакомый катал Alias 100, очень пришлись по душе. А вообще, надо знать длину и ширину стопы, а так же подъём стопы, и дальше подбирать под себя что нравится. |
Мне а обеих моих ботинках с жесткость 130 весьма удобно;)
|
ну конечно удобно, когда у левого и правого ботинка одинаковая жесткость :crazy:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:49. |