![]() |
@Валерій Трегуб, выбор большой. Есть интересные модели, типа Dalbello Krypton. В общем, работы непочатый край.
|
Добрый день! Нужен совет! Подогнали по дешевке лыжные боты Nordica NTP W (27.5) б\у из Германии в очень хорошем состоянии. Примерял, все очень хорошо село, ничего не мешает. Но потом увидел что ботинки женские о_О. Есть резон брать такие боты на сезон - два? Сидят они реально лучше любых прокатных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ! Все понял!
|
@igrus, Не выделывайся, а то предоставлю возможность кутнуть в моих более мягких 120:D
|
Тебе мстят горнолыжные ботинки ;)
Потому, что издеваешься над ними - пилишь ножовкой, тыкаешь нагревательным прибором точечно а на последок запекаешь а газовой духовке.. Садист))) |
Цитата:
Газ это не Экологично )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, У них "Ширина колодки - 98 мм" - это довольно узкая колодка, нужно обязательно мерить и ходить-ходить(30мин.) прислушиваться к чувствам в ногах, еще неплохо встегнуться в лыжи и позагружать носки.
|
@Валерій Трегуб, я бы посоветовал ехать по магазинам и мерять все что есть в наличии по размеру в районе 90-100 жесткости. Нога должна быть четко зафиксирована и чтоб нигде критично не давило, но и не болталась, при активной каталке внутренник немного разбивается. В процессе узнаете от консультантов не мало инфы, которая поможет с выбором. Составьте список из 2-3-4 моделей, которые подошли по размеру, бюджету, дизайну и выкладывайте сюда. Так будет правильней всего, имхо :)
|
@Spin,
@VTG, Я летом Full Tilt мерял,там колодка 99 см,все понравилось,только пятка вверх ходила немного-это допускается,или не очень? Додано через 1 хвилину @САН, понял,спасибо ;) |
@Валерій Трегуб, разные модели - разной формы. Ботинки надо мерить. Следуйте совету @САН и все будет ок.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:50. |