![]() |
Всем привет. Решил взять себе недорогие ботинки - ROSSIGNOL ALIAS SENSOR 80. После примерки, выяснилось, что на правой ноге "ходит" пятка. Левая нога как влитая. Та же проблема со спортивной обувью, разные ступни.
Ребята кто использовал ботинки данной фирмы или же возможно данную модель, буду признателен за отзывы. |
Цитата:
|
@JackWalters, Привет укажи свои ТТХ?
|
Цитата:
Что вы посоветуете для начинающего лыжника, катаюсь четвертый сезон, хочу взять, что-то на несколько сезонов вперед недорогие ботинки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@JackWalters, 45.5?
Цитата:
Каф (пластиковая скорлупа ) Низкий, жесткость маленькая, данный ботинок просто не сможет вас держать, Хед я так понимаю вы мерили белый 15 года, при таком размере ноги очень часто широкая носочная часть стопы, так что следует рассмотреть другие модели чуть более жесткие, дороже или б/у |
|
|
Цитата:
Кстати боты должны быть изначально чуть-чуть малы. То есть когда Вы стоите ровно палец должен упираться в бот, и когда чуть пригрузите он уйдет назад. Добавлено через 2 минуты А вообще с Вашим размером лучше ехать в Киев для подбора бот. У нас в Одессе совсем слабый выбор..( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастливые люди,что то меряют,а тут как бы и рад купить,даже скажем пришла необходимость и некоторое понимание того что надо ,но в радиусе 350 км. ничего нет,зато у нас море рядом.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33. |