![]() |
igrus, Росси не в счет :mosking:
Добавлено через 2 минуты Fazer Alex, http://cdn.zmescience.com/wp-content...in-obvious.jpg |
обзор лайнеров Intuition от сайта BLISTER Gear Review, но также есть несколько дельных советов по общим принципам правильного подбора ботинок. в моем переводе ))
Обзоры, тесты и обсуждения различных лайнеров (внутренних ботинок) - Форум Anton Ski School |
Wilson Payne, У меня есть несколько непоняток .
|
Цитата:
|
Большинство внутренников Intuition созданы из уникального материала под названием Ultralon, который является пеной с закрытыми порами, пластичной при высокой температуре.
Но выходит что серия Dreamliner не термоформируема Термоформировке потдаются только PowerWrap и HD Race LV Добавлено через 3 минуты При том появились Pro Tongue и Pro Tour вот про них детальнее узнать охота ) |
Цитата:
Цитата:
|
Wilson Payne,
Dreamliner работает немного по-другому. В нем использован материал Ultralon более низкой плотности, который больше похож на толстый неопрен костюмов для подводного плавания, чем на жесткую затвердевшую пену. Его не нагревают для формовки перед использованием.:crazy: Вместо этого Dreamliner уплотняется и формуется по вашей ноге при комнатной температуре. |
Kirill, думаю, автор статьи хотел сказать, что он формуется по ноге как и обычный лайнер, не интуишн: можно прогреть феном и одеть, а можно просто разносить при ходьбе по комнате или катании.
Додано через 7 хвилин фраза, которую ты выделил, в оригинале звучит как "It is not heated up and molded prior to use." т.е. он говорит о нагревании в печи Додано через 10 хвилин у Олсона есть еще одна статья о дримлайнере Intuition Dreamliner Boot Liner | Blister Gear Review – Skis, Snowboards, Mountain Bikes, Climbing - The most honest, and in-depth reviews of ski, board, bike, and climbing equipment on the planet. в ней описан процесс формовки при помощи фена. если будет время, я переведу и ее |
Wilson Payne,
Немного странно как для меня если они описывают Dreamliner как что то похожее на неопрен . Ну да это ладно я думаю, что с этим разберусь со временем . Но у меня возник второй вопрос формируя феном лайнер ботинок Фул Тилт Конфликт который тоже сделан из пены с закрытой порой , он полностью от формировался как изнутри, так и с внешней стороны, без всякой термо печи . |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:17. |