![]() |
Rio, хавки топтал дома 2 дня после этого точка на ноге(кости) ощущалась всю ночь :)
Может в этом сезоне что то изменилось...:) Ну фиксацию носков можно исправить наращиванием стелек... А вот про валенок кто то что то может сказать? |
Цитата:
Одеваешь и нормуль? Когда топаешь по склону пешки без лыж, как оно?. А если ослабить затяжку? Где катал (вельвет, бугры, крутяки...), какое состояние снега (лед, целина...)? Какие лыжи (никакие, середина, жесткач...)? Уровень катания и предпочитаемый стиль? Мне в моих ботах (да и в прокатных) на склоне все ясно. Где давит, где жмет или трет, и я не жду результата, а предпринимаю меры. Ноги затекают - ослабляю затяжку, голень побаливает - аккуратнее жму на язык, хлюпает нога в ботинке - устал, нужно отдохнуть, давит на косточку - грею феном и выдавливаю пластик... |
У темі 1 додатків
Kirill, вот в этом месте давит в кость и по ходу такой же стык давит и в свод...
С этим что то можно сделать или лучше начинать собирать на новый бот? |
Spin, Вот щя одел и сволоч уже давит в тех же местах что и на склоне (видимо притоптался), Топал без лыж в расстегнутых с накладками все ОК, в застегнутых тож норм, ослабление не помогало даже расстегивал и ноги говорили НЕ ТО.
Катался -- Буковель... склон подготовленный, как бы Лыжи HEAD CHIP, только поправьте если не прав, при чем лыжи к тому что начали давить ботинки... Катаюсь новичково, больше короткими дугами... Вообщем я так понял нужно их отправлять в урну и искать новые( Если только можно как то поправить эти стыки... бутфитинг же не катит... |
носки тоже разные пробовал, всмысле технологий. бывают с очень мягкими местами схожими с фото проблемным местом
|
igrus, еее не понял, всмысле носок (шкарпетка) г/л?:)
|
Цитата:
|
igrus, в прошлом году такие взял Шкарпетки Lasting SDE | Gorgany.com так и прижились...
|
что то подобное, в проблемных местах мягкое утолщение
http://www.ski-line.ru/images/Socks/...tWomenPink.jpg Добавлено через 8 минут Цитата:
я бы рекомендовал где-то, типа протаса, пробовать и экспериментировать с носками и разными затяжками клипс ботинок, сменой-подгонкой стелек и с консультациями у Кирилла (пример) в общем поработать над проблемой и ботинком, а не тупо вкладываться в замены |
igrus, я думаю если свод начал давить, то это уже не поправить... Тут еще один момент попрошу сильно не бить, когда покупал ботинки были стельки ортопедические не правильно сделаны (выявилось позже) а катал уже в новых которые сделаны по всем законам ортопедии...:)
С стельками экспериментировать не могу по некоторым причинам :( А вот что Kirill посоветует буду ждать... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:54. |