Polyaruslan |
28.09.2014 16:04 |
Цитата:
Коментар від Kirill
(Коментар 260892)
Я что-то не понял, а о чем собственно идет речь ??
О внутреннем ботинке или о врешнем?
И для каких целей вам это ? Вы спорсмен?
|
Попробую объяснить. Взял себе Горнолыжные ботинки SALOMON X Pro 120 даный ботинок имеет Технологию: Twinframe, 360° Custom Shell. Из всех перемеренных мною ботинок этот оказался самым удобным. Сейчас хожу дома и заметил что через 30-40 минут начинают неметь пальци (покалывание в ступне и пальцах) но не сильно, клипсы вроде бы не пережимаю. Сама скорлупа ботинка нигде не жмёт и не давит, (вроде) как в других производителях везде всё болело, в SALOMON X Pro нет болевых ощущений, а вот пальцы немного начинают неметь. Вот я и спрашиваю если сам ботинок можно разогреть и подогнать по ноге то можно ли это сделать в домашних условиях как на видео 1, или лучше доверится специалисту, тогда вопрос куда и к кому обращатся:) И чем всё же отличается вакуум у Фишера с технологией 360° Custom Shell. Я лично разницу увидел только в том что саломон в воду опускают чтоб схватилось по ноге быстрее а у фишера вакуумом выдавливают. А так смысл один и тот же.
Кстати Хочу и внутрений и внешний провести термоформовку, наверное сначало надо внутреник сформировать если не поможет тогда саму скарлупу . Я не спортсмен только начинающий лыжник:)
|