![]() |
Цитата:
А кто что может сказать за эти ROSSIGNOL ALLTRACK PRO 130 Экстремальное снаряжение - Extremstyle | Интернет магазин экстремального снаряжения Киев в магазине товаров для спорта ExtremStyle) Добавлено через 17 минут Как вам модели 14/15 года Fischer Горнолыжные ботинки Fischer: Vacuum, Race, RC4, для девушек и юношей - Официальный магазин Фишер Украина И вообще что можете сказать за модельный ряд Fischer PROGRESSOR :wink: |
Которые с технологией "Vacuum" очень дорогие, но главное что отзывы по ним довольно скептические что я встречал, а может люди такие очень требовательные, ну ещё ссылались на некомпетентность формовщиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, очень толковый парень в отделе работает и выслушает, и подскажет, и расскажет, и поможет выбрать. |
Цитата:
|
Имя не спросил:unknown:
|
Barkas, Сань, так ты купил уже, или еще меряешь?:)
|
Еще меряю, жду X-MAX 130, а уже потом выберу.
|
Barkas, Да я заходил в магазин , смотрю кто то ходит по залу в разных ботинках и пытается найти истину , думаю не буду отвлекать человека от столь скрупулезного занятия :mosking: Лёша молодец терпеливо и лаконично отвечал на все вопросы .
Конечно может это не совсем моё дело , но моё мнение минимум а) ботинки надо мерить только парой,для того чтоб четко понять как они сидят, Б) надо еще четко подобрать свой размер учитывая форму стопы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ноги у нас разные и отличаются не только тем, что левая и правая, а массой анатомических особенностей. Соответственно и ощущения разные.:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:41. |