![]() |
я цену тоже имел ввиду, не оправдано много стоят фишер и хед. имхо.
атомик ни когда не будет лучше саломона! (про ботинки) если ты прилип к саломону фалькон, то кроме х-мах ты ниче больше не оденешь... (атомик - подделка) если че. то я жлоб :)))новые не купил, а купил б\у. дабы не пропустить прогресс сезона 14-15 Добавлено через 6 минут а вот по белью х-бионик - не пожлобился, так как с такой инфляцией можно вообще ни когда его не попробовать :))) а слабое звено всегда чувствуешь на себе ;) |
Цитата:
Как я считаю то вся фишка hawx в том, что у них не очень податливый и мягкий пластик + оригинальная конструкция . Просто если вы их одеваете в теплом помещении, они отлично усаживаются по ноге . Еще они хороши из за того что ботинок довольно высокий. минус в (130) если у человека полная/круглая стопа то часть в зоне ахилла будет сильно давить . Еще учтите что пластик этих ботинок значительно меняет свои свойства при отрицательной температуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, у меня не настолько широкая. Сегодня померил Саломон X-MAX и X-PRO, жесткость 120, ширина колодки - 98. Минут 15 в них лазил по залу, на левой ноге одна модель, на правой - другая. Наиболее подошли Саломон X-MAX 120, в X-PRO 120 минут через пять начало давить в районе подъема. Хочу еще померить Саломон X-MAX 130, там внутренний сапожок другой, ну и в конце концов на чём нибудь остановлюсь. ЗЫ мне показалось, что жесткость на Саломонах меньше заявленной в 120. |
Цитата:
х-мах 130 полет нормальный. даже не перекручивал вторую клипсу. жесткость почувствуешь на горке. так как легкие они, вот и кажется, что сопливые ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ можно примерить Купить Горнолыжные ботинки Salomon X MAX 130 \'12-13 в Киеве |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39. |