![]() |
Цитата:
|
ну наверное да, уж если инструктор и все такое...
Добавлено через 5 минут X PRO 120 - Универсальные - Ботинки - Горные лыжи - Salomon Russia Rossignol EXPERIENCE SI 130 - BLACK Boots ALPINE - ROSSIGNOL мне нравятся французы.. так как хилые они, и многое вкладывают в облегчение снаряжения.. :))) хед для атлетов, имхо конечно ;) |
Цитата:
Цитата:
У меня Salomon Quest 14. У них жесткость 130, но это по ощущениям немного другая, чем у спортивного бота (о которых Игрус говорил) жесткость. Она щадящая что-ли, но при этом очень точно передающая малейшее усилие лыже. Короче ботинки очень отзывчивые, а ходить в них вообще одно удовольствие.:)А уйдёшь во фрирайд - ходить по любому придётся.:pardon: Если уже катал Квесты и колодка подходит то бери более жесткие и будет счастье.:agree: (Это мой личный, выстраданный опыт) |
Цитата:
|
X PRO точно є в svitsportu.com.ua
|
Цитата:
|
Тоже стою перед выбором ботинок, чувствую что жесткости 60 уже маловато будет.
Уровень катания рос благодаря этому форуму, сейчас представляет http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...-barkas-5.html последнее видео на странице. Понимаю, что универсального ничего нет, но все же, хочу наконец-то попробовать покатать вне трасс. То есть хочу подобрать ботинки и для трассы и вне ее. Стопа широкая, подъем высокий, ботинки типа Далбелло мерял, не подходят, может модель не та. Что посоветуете из того что есть на рынке, учитывая мои потребности и уровень катания? |
Цитата:
|
Ботинки Lowa SC400 точной информации нет , но вроде 60.
Когда я их брал в 2010, то есть полный "чайник", я понятия не имел, что такое жесткость. |
Ну ты конь :) Лишнее подтверждение того, что техника райдера первична, снаряга потом, но я себе не очень представляю как рулить бревном Д2 в мягких ботинках. Посмотри в сторону Atomic hawx 130. Они для широкой стопы/подъема, коллеги хвалят, и по дизайну под твои лыжи подходят))
UPD: пардон, понадеялся на память девичью)) Не 130, а 120 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:15. |