![]() |
Fazer Alex, :oops: не всем видать таблетка подходит )))
|
jekajk, :unknown:
|
Хочу, поблагодарить Kirill, помог при выборе размера, на ногу 27см взял 26-26.5см, в итоге без люфтов...:good::beer:
|
Цитата:
Некоторые их термины это вообще Шыдервы. Зацените - карвинг гигант, разгрузка вверх при помощи палки. :crazy: Возвращаясь к теме, их советы по выбору ботинок это тоже нечто. Особенно умилила техника одевания от пухлого. Я думал он ботинки разорвет еще в магазе. |
Ну что ж... Разносил я свои Salomon Quest Pro TR 110 - сапог принял форму. Подтянул шнурками сапожок (там идут петли для шнурков) и нога проста как влитая!!! Сидят идеально! Уверен, что на склоне будет прекрасная отдача! Кроме всего прочего, они весят почти ничего! Кириллу огромное, человеческое спасибо!!! Я влюбился в эти ботинки)
|
Уважаемые форумчане, нужна помощь.
В прошлом году встал на лыжи, покатался неделю в Словакии и понял - мое. Уровень конечно пока слабый - синие трассы более-менее уверенно, красные с напрягом. Катался на прокатном оборудовании, и на предстоящий сезон решил приобрести ботинки, выбор пал на Dalbello Panterra 90. Купил, но сейчас вот начал сомневаться, не переборщил ли я с жесткостью??? Брал конечно на "вырост", но не рано ли для 2-го сезона??? Сели на ногу очень комфортно, ничего не давит и не пережимает спустя час хождения дома, поэтому и купил. Мои параметры: Рост 192, Вес 72. Что скажете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:13. |