![]() |
@holodok, да, фотки разные. но я бы на маркетинговые материалы не обращал бы внимания.
|
@sasha ,
Та да. Я бы после такого маркетинга и на реальные не обратил бы внимания.;) |
@holodok, тут все просто. Это ботинки рассчитанные на новичков и для прокатов. Новички не обратят внимания на такие нюансы, а прокатам все равно, что на фото.
|
У темі 1 додатків
@Korben Dallas, ось добрався - сфотав
|
@Fazer Alex ,а костюм під них є? Робота Вертера пам'ятаєш?))
|
@Korben Dallas, пошив був у 89 у товариша - майстра шевця, тоді шойно в країні з'явився сінтепон, руда "болонья".... Комбез ще як запасний лежить, куртку сторожеві на ставок подарував.
|
Есть кто-нибудь кто пользовал ботинки Strolz?
|
как правильно хранить ботинки между сезонами?
спасибо |
Я разбираю (вынимаю внутренники , стельки), полностью все просушиваю, собираю и оставляю в шкафу застегнутыми, затягиваю средне. Насколько это "правильно" не скажу, но ни одни ботинки не жаловались
|
в ботинки ничего не вставляете типа бумаги и тп?
спасибо |
@NICKK,
Вытаскиваете внутренник, просушиваете, вставляете обратно, застегиваете без затяжки ботинки. Внутрь пихать ничего не нужно. Хранить в сухом теплом помещении, избегая попадания прямого солнечного света. Шкаф, кладовка и тд. Желательно защитить от попадания пыли. Например положить в коробку или пакет . |
в сумке для лыжных ботинок в положении стоя можно?-) сумку застегнуть конечно-)
|
Цитата:
Ще й до того стоячи та закривши сумку...:unknown: |
так вот потому и спрашиваю-))))
|
Может с опозданием, но всё же...Подготовка ботинок для горных лыж и сноуборда к летнему хранению
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:36. |