![]() |
Цитата:
Ну W значит на каблуках я ж ничего не путаю |
@igrus, цвет для топ W :nea:
Как впрочем и название :pardon: Я за такие деньги куплю боты 15г и лыжи :good: 17го Ну под песенку Нас не догонят, не так важно что не этого сезона топ ;) |
|
На кирзаки похоже, с красивой резиновой подошвой и нипанятными штучками. Это для лесорубов штоле? :)
|
Цитата:
но чтоб не лоханутся, атомик пишут )))) |
@igrus, Как всегда ботинки из разных серий представлены во одной линейке, я конечно не скитурщик но не пойму как можно сравнивать арктерикс и далбелло :crazy:
|
Доброго дня. Дуже добре сів черевик Head Raptor LTD, єдине, що трошки тисне в підйомі. Він може з часом просісти чи потрібно все таки шукати інший черевик?
|
@Роман_ЛВ, Такі черевики не просідають. Також зверніть свою увагу на те що ви його міряли теплим.
|
Цитата:
|
@Роман_ЛВ, Ой .... Вибачте, но так одразу не зможу сказати, потрібно вам задати декілька запитань та получити на них відповідь а потім щось радити.
|
@Kirill ,если шо то лыжи SL експерт карв и техника стремится к тем же стандартам
Рекомендуй на прогресс ;) Я в рапторах плаваю, шо за бот ;) |
HEAD RAPTOR LTD
@igrus, Хороший бот очень. Но как и все рапторы нуждается в подгонке |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Вот у меня появился комплект для LIQUID FIT от HEAD, начинаем ознакомление с процессом ;)
|
Всем привет!
Хотел бы и я спросить совета про ботинки. Катаюсь 2 года, до этого был в Буке и Пилипце. Планирую в основном кататься на подготовленных склонах. Рост 185, вес 78. Перемерял где-то 10-12 пар разных ботинок (27.5), хорошо подошли только Lange RS 120. Левая нога 28, правая 27,5 и узкая стопа (98-100). Еще очень привлекательная цена на Head Vector 110 RS, Head Raptor 120S RS. Всем спасибо за любые советы! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08. |