![]() |
@Korben Dallas, Як я помітив, 110 у соломонів, фішера, альпіни, то зовсім різні 110. Зараз в очікуванні техніки, думаю буде жорсткіша за мої фішер.
|
@Sheridan ,хз, пока буду мять что есть, а там будем посмотреть)
|
Цитата:
|
@dimbo ,то есть, можно было смело брать 120?
|
До похода к Кириллу не знал, что пальцы на ноге могут сокращаться. :unknown:
Купил на размер меньше предыдущих, запекли+ две недели ходил по дому= кайфую! :dance4: |
@Sumrok ,надеюсь, ты в них не спишь🤣
|
Цитата:
І сам з того моменту, як у Хмельницькому почали ялинку встановлювати, не знімаю! |
@Korben Dallas, Было дело уснул в кресле, хотел плавно перелезть в спальню,что удивительно-жена оказалась против!
|
@Sumrok ,ты бы ещё лыжи встегнул...🤣
Додано через 3 хвилини Игрус! Насыпь снега! Видишь что с людьми творится!🤪 |
@Korben Dallas, Он тебе уже намекал:мудрые уже катают Ливиньо, а остальные ждут снега в Буковеле!
|
Цитата:
Но особой разницы бы не было. Я сомневаюсь, что кто либо сможет почувствовать разницу в 10 единиц и даже в 20. И вообще, что так все зациклились на этой жесткости. Давите лыжу стопой, а не ботинком. И еще, сейчас модно катать в почти расстегнутых ботах ;) |
Выбор ботинок
Здравствуйте! Нужен совет по выбору ботинок. Мой рост 183, вес 90. До этого были только прокатные. Не могу определиться между ROSSIGNOL HERO WORLD CUP 110 MEDIUM или Head Vector RS 120. В Head нога сидит плотно но как влитые, а в ROSSIGNOL вся зажата (очень некомфортно). Примерял на Глыбочицкой. Спасибо.
|
@Oleg Bene ,кажуть, якщо некомфортні відчуття - то потрібно брати ;)
Додано через 47 секунд На гірці розтопчуться😁 |
@Oleg Bene ,
Ну как бы ответ очевиден. Нужно брать Head. Главное выбрать правильный размер. |
@dimbo , согласен, даже думать нефиг ;)
Додано через 45 хвилин @dimbo ,у меня был выбор между вектором и хавксами - выбрал хавксы, колодка уже. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08. |