![]() |
@igrus,
Спасибо. Вопрос: эти ботинки сильно дубеют на холоде по сравнению с теплым помещением? Влезаю в боты только возле горки, возможности обуться в теплом помещении нет- почти всегда за водителя. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
они сделаны совершенно из другого пластика,чем Zenith Z12 Flex, не то что дубеют, просто легче многим на морозе при одевании. и ни когда не допускай охлаждения бота ночью в багажнике авто Лома не слушай, он когда-то не закусил после россингола :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
igrus,
Спасибо за ответ. Я просто отстал в новых технологиях горнолыжного снаряжения. Если бы мои старые боты не украли -катал бы в них. Предпочитаю деньги тратить на путешествия в горы, а не на обновления снаряги :-). P.S. Завтру буду в Киеве- поеду в экстримстайл мерять. |
5 Best ski boots for wide feet залишу це тут, для тих хто має широку ногу і не може підібрати черевики.
З цього списку міряв: # Salomon X-Pro - низький підйом і дивний рельєф всередині самого черевика # Atomic LF (livefit) - не зручні, не тримають ногу. Може десь 2 кліпси і працюють, але не в цих черевиках. # Head Adapt Edge - дуже сподобалися, хороша анатомічна форма, якісно зроблені, але хотілося б ще трохи ширші. + ше міряв Atomic Waymaker - хороші черевики, досьть комфортні, але жали мене з внутрішньої сторони в районі кісточки. Планую ше поміряти Tecnica Ten.2 HVL, а от з Dalbello Boss проблема - їх ніде немає (( ну або я погано шукав ... але виглядають вони :good: http://images.evo.com/imgp/700/95015...ronze-side.jpg PS: все вище написане моя особиста думка і мої враження від черевиків PPS може хтось десь бачив Boss'и чи знає ще хороші черевики з широкою колодкою .. пишіть буду вдячний :) |
Цитата:
|
@futurius, У мене також широка стопа і високий підйом. 3 роки тому наміряв був Адапт Ейджа, вже хотів купувати, але вийшой і через дорогу придбав Далбелло - комфортніше сиділи. Але тепер, як розносилися - міркую, мо, ліпше було таки отого Хеда брати?
|
@futurius Имею аналогичную беду. Мой выбор пал на Head Adapt Edge. Более комфортного бота не встречал. При выборе некоторые модели не мог даже обуть (ногу протиснуть в бот) Примерял Salomon X-Pro - но не так он сидел на ноге как по мне -не моё. Да у Head Adapt Edge расцветка не каждому понравится. У меня сейчас 110 - в чёрном цвете. Да из под штанов видно только нижнюю часть бота - следовательно любоваться внешним видом могу только я (дома в снятом состоянии). Следовательно комфорт для меня более важен, чем испорченный уикенд. Но это чисто моё. Каждый выбирает по своим параметрам. Удачи в выборе.
|
Я уже давно работаю с ботинками Head и могу сказать следующее Adapt Edge мягкий бот даже для 110 ! У людей ростом больше 180 см. могут возникнуть проблемы с продавливанием лыжи поскольку ботинок довольно низкий и внешний пластик мягкий, нога просто проваливается при продавливании, еще один минус это то что этот ботинок фактически не способен зафиксировать узкую голень (( Мой вердикт - если вы не гоняете быстро имеете широкую икроножную и средний подъем то этот ботинок очень гут. Но в обратном случае решать вам :unknown:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:05. |