![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо же, не знала, что Ланги это Росси. Цена на них сейчас огогошная. Но ждать скидок - не факт, что останется мой размер. Завозят же по 1 паре :( :girl_cray2: П. С. Россиньолы, которые не любит @Lom ))) |
Всем здрасьте)))
Помогите с поиском горнолыжных ботов))) Данные: рост 190 см, вес 110 кг, размер ноги 45(29-29,5) а вот ширина стопы - 110 мм!! В этом вся загвоздка! Т.к. хочу 90-110 флекс! Ибо объездил уже все магазины в городе((( Спасибо! |
Цитата:
или эти Fischer FUSE 9 VACUUM только брать лушче в Киеве, дабы забутфитить. вот в велопланете нашел Fischer FUSE 9 VACUUM, у них есть магазин в Харькове. |
110 мм? По факту это не так Уверен.
|
Как правильно замерять? Обрисовать на бумаге и тогда? Или нет? @Kirill?
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
@vorigg, НЕТ, вообше идеально взять две дощечки аккурат прижать с обеих сторон и замерить внутр растояние
@Seraphim, Такие стопы это капец какая редкость, вы скорее всего не правильно меряли. |
@Kirill, мерял как дома сам так и в магазине с помощью спец линейки.
Если просто стоять нагружая ногу 112 мм если немного сжать 110 мм вот поэтому и ищу с широкой колодкой) Лучше подскажите что искать)) Добавлено через 10 минут @Kamasutra, бутфитинг только в Киеве делают? И сам я не смогу сделать? |
Цитата:
|
@Seraphim, Ну честно «Не верю!»)))
Ну и на всякий случай. Я делаю бутфитинг и сделать большую колодку могу из любого ботинка:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:41. |