Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

Kirill 24.01.2016 18:38

1. Достаёшь внутр. Ботинок
2. Ставишь ногу в скорлупу
3. Упираешься пальцами в носок ботинка
4. Замеряешь расстояние между пяткой и пластиком по длине . Не более 2-2.5см.

AndreNeoN 27.01.2016 14:58

Бу head vector 115

У темі 1 додатків
Доброго дня, шановнi!

Подскажите с покупкой бу бот.
Бумажные купюры сегодня были обменяны на Head Vector 115 (с возможностью манибека в течении нескольких дней)
По заверениям продавца куплены в Европе за баснословные деньги и катанные всего 10 дней.

Но меня смутил шильдик указывающий на прокатный товар.
Стоит ли оставлять себе такое?

Kirill 27.01.2016 17:29

@AndreNeoN Ботинок Отичный , Нет повода для беспокойства, главное чтоб сел хорошо .

EZ 27.01.2016 18:58

Может кому-то поможет: ссылка

igor_Ka 27.01.2016 22:12

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 297103)
Может кому-то поможет: ссылка

В.И.Ленину?
PS. Sorry, не удержался
PSS А статья так ничего себе

Dutka 27.01.2016 22:36

Здравствуйте. Помогите мне советиком, если кого не затруднит. После прокатной снаряги (я новичек) решил потихоньку прикупить свое. Начинаю с ботинок, т.к. уже достали прокатные шкары. Присмотрел у себя в городе rossignol b squad sensor3 100 вот такие:
Rossignol B-Squad Sensor3 100 Ski Boots 2010 | evo outlet
Человек продает с рук чуть-чуть б/у, но как новые - не подошли по размеру. Я их мерял, но в автомобиле. На ногу сели нормально. Но большего пока не понял - в машине особо не почувствуешь. Но не в этом суть. Потом возьму домой на нормальную примерку. Расскажите мне немного о них - стоящие или нет? Может не стоит брать и посмотреть что-то другое. В сети как-то маловато по ним информации. Ответить я должен завтра.
По уровню - я новичек. Но усердно грызу гранит так сказать. Рост 182, вес 85-90. В перспективе хочу нормально ездить в динамичной манере.

Prokurat 27.01.2016 23:07

@Dutka,
Если хорошо сели бери.
Только обычная ошибка при покупке первых бот, покупают на размер больше, чем нужно

Dutka 27.01.2016 23:20

Цитата:

Коментар від Prokurat (Коментар 297130)
@Dutka,
Если хорошо сели бери.
Только обычная ошибка при покупке первых бот, покупают на размер больше, чем нужно

Спасибо за ответ. Есть у меня по этому поводу сомнения. Наверное возьму на вечер чтоб хорошенько их обносить дома. Уж очень они мне понравились как визуально так и по первичным ощущениям. Смущает что сидя в машине смог постепенно застегнуть нижние клипсы на максимум. Но, говорят, клипсы можно передвинуть на ботинке. Правда?
По правилам примерки сейчас читаю эту тему с начала, но 240 страниц вдумчиво прочитать нужно время ))))))

Fazer Alex 28.01.2016 09:29

@Dutka, не переживай - хотя всех отсылают перечитать с начала, но все равно каждый год снова повторяют практически то же самое, ну, может, с упоминанием новых моделек. :agree:А главное остается неизменным - только мерить, и долго:wink:

VTG 28.01.2016 12:16

@Dutka, Если есть возможность встегнись в лыжи и встань в стойку - нога в ботинке станет на место. Поделай загрузку носков лыж - приблизительно даст понимание как будет в них во время катания. Мереть ботинки нужно долго и тщательно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:54.