![]() |
1. Достаёшь внутр. Ботинок
2. Ставишь ногу в скорлупу 3. Упираешься пальцами в носок ботинка 4. Замеряешь расстояние между пяткой и пластиком по длине . Не более 2-2.5см. |
Бу head vector 115
У темі 1 додатків
Доброго дня, шановнi!
Подскажите с покупкой бу бот. Бумажные купюры сегодня были обменяны на Head Vector 115 (с возможностью манибека в течении нескольких дней) По заверениям продавца куплены в Европе за баснословные деньги и катанные всего 10 дней. Но меня смутил шильдик указывающий на прокатный товар. Стоит ли оставлять себе такое? |
@AndreNeoN Ботинок Отичный , Нет повода для беспокойства, главное чтоб сел хорошо .
|
Может кому-то поможет: ссылка
|
Цитата:
PS. Sorry, не удержался PSS А статья так ничего себе |
Здравствуйте. Помогите мне советиком, если кого не затруднит. После прокатной снаряги (я новичек) решил потихоньку прикупить свое. Начинаю с ботинок, т.к. уже достали прокатные шкары. Присмотрел у себя в городе rossignol b squad sensor3 100 вот такие:
Rossignol B-Squad Sensor3 100 Ski Boots 2010 | evo outlet Человек продает с рук чуть-чуть б/у, но как новые - не подошли по размеру. Я их мерял, но в автомобиле. На ногу сели нормально. Но большего пока не понял - в машине особо не почувствуешь. Но не в этом суть. Потом возьму домой на нормальную примерку. Расскажите мне немного о них - стоящие или нет? Может не стоит брать и посмотреть что-то другое. В сети как-то маловато по ним информации. Ответить я должен завтра. По уровню - я новичек. Но усердно грызу гранит так сказать. Рост 182, вес 85-90. В перспективе хочу нормально ездить в динамичной манере. |
@Dutka,
Если хорошо сели бери. Только обычная ошибка при покупке первых бот, покупают на размер больше, чем нужно |
Цитата:
По правилам примерки сейчас читаю эту тему с начала, но 240 страниц вдумчиво прочитать нужно время )))))) |
@Dutka, не переживай - хотя всех отсылают перечитать с начала, но все равно каждый год снова повторяют практически то же самое, ну, может, с упоминанием новых моделек. :agree:А главное остается неизменным - только мерить, и долго:wink:
|
@Dutka, Если есть возможность встегнись в лыжи и встань в стойку - нога в ботинке станет на место. Поделай загрузку носков лыж - приблизительно даст понимание как будет в них во время катания. Мереть ботинки нужно долго и тщательно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:54. |