![]() |
Цитата:
Сегодня расстегнул , снял. потестил росиньйол (спасибо @Джигит у :beer:). Не понравилось, а) показались (или так и было Макс?) великоваты в длину - нога по стельке ерзала вперед-назад б) по бокам стопы давило, но не было ощущения полной фиксации, пятка гуляла в) кто придумал такие короткие защелки у клипсы, одну сильно затянутую не смог сам растягнуть После трех спусков поменялись обратно, одел свои - как домой вернулся, и добавленные стельки уже не давят неровностями (может Макс дотромбовал :) ), и вообще уютно, и клипсы удобные и ваще... |
Цитата:
|
@igor_Ka,
Что то я ничего не пойму. Хотел 92 колодку, а взял 102 конечно в таких ботинках будет уютно, можно неделю не снимать. |
@Prokurat взял 102 много лет назад, когда знал (да и до сих пор везде обсуждается только) про жесткость ботинка, а спецлинейкой в драйвспорте померяли значительно позже
|
@igor_Ka, обезшумка тебе в помощь ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UA 3M получился ))))
|
Народ, может кому будет полезно и нужно. Тут давече купил шестигранный ключ для бот за астрономические 5 грн, мож кому-то тож нужно, а наборчег за 60 грн покупать в лом.
http://olx.ua/obyavlenie/klyuchi-meb...m-IDinUW0.html - вот объява. PS. Объява коммерческая, я имею гешефт в 1 грн с каждого проданного ключа)))) |
Ботинки
Всем привет! Буду в Киеве пару дней и хочу купить ботинки: подскажите пожалуйста где в Киеве магазин или несколько с самым большим выбором, т.к особо не будет много времени бегать по магазинам. Спасибо!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:48. |