![]() |
Вот их сайт(не сочтите за рекламу) ,там есть телефон.
Добавлено через 9 минут Первый раз Вы придете и сделаете слепок. На второе посещение берете бот и выделяете минимум час-полтора времени на подгонку. Не стесняемся сказать, что где-то давит или испытываете дискомфорт. Там тетки заточены на лечебный эффект, он Вам не нужен, Вам просто должно быть комфортно. |
Вопрос к супер-мамам и папам :)
Подбираю первые горнолыжные ботиночки для дочки (5 лет, размер ноги по стельке 17см). Буду наверное покупать б/у у других родителей, т.к. ножка у ребенка ростет, да и цены на новые ботиночки космические. Подскажите на что обратить внимание при выборе? :help: На торговых площадках нашел подходящие ботиночки двух типов - моноразмер и с раздвижной колодкой Roces (16-18.5см). Какие за и против у ботиночек с раздвижной колодкой? Не намокает ли в таких ботинках лайнер? :unknown: |
Вчера вечером тынялся по Константиновской, перед самым закрытием забрел в Саломон - они разгружали целую машину лыж и зал был заставлен коробками с ботинками. Сегодня должны выставлять на витрину. Так что кто подбирает ботинки - двигайте туда
|
Цитата:
Внимание только на удобство и комфорт ребенку. И все. Больше никаких заморочек в этом возрасте. |
народ, а продаются ли где у нас внутренники для бот?
Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
@spitzer, У меня есть , Пиши в личку ))
|
Киррил)) это ж я приходил к тебе с термоформовкой нордики.. отдельная благодарность что объяснил ситуацию с размером бот..
так вроде ж размер был большой. внутренник не поможет )
|
вот и я ток что подумал об этом... возможно 29го хватит, но надолго ли... знач быть новым ботам..
@spitzer, Ну дык на сл. неделе уже приедут боты ко мне, заходи на чай )
http://www.clipartkid.com/images/590...Bh-clipart.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:13. |