![]() |
@Adolf, В районе метро Нивки, в Киеве, и еще вроде бы в Мукачево. Дабы тут не давать лишнюю рекламу, забейте в поисковике "фишер Украина" и увидите ссылку на инет-магазин. Там же будут и адреса и телефоны.
|
Нашел в драйв-спорте такой ботинок: Nordica Dobermann WC EDT 130 http://ru.drive-sport.com.ua/images/...432_505723.jpg
Смущает год выпуска 2010-11, зато цена приемлемая. Может, есть какие отзывы? Добавлено через 52 секунды @BigTime, Спасибо |
@Adolf на выставку давай приезжай! Там и решишь;) в середине ноября.. Думаю твой размер ни куда не денется..;)
|
думаю выставка будет Гуано ((((
|
@Kirill ,да ладно... скажи что не участвуешь ;)
Добавлено через 1 минуту Хотя если в то время уже катание будет, то точно гау...) |
Не не участвую)В прошлый раз ожидания не оправдялись ( Организаторы подкачали :( Вот если бы лыжную выставку устраивали те кто проводит БайкЭкспо тот что в международном компелексе Вот это был бы глоток свежего воздуха ! а так на салютной выставка похожа на гараж сеил (
|
Вело - не лыжи, бабок там многим больше, тем более все хотели летом, в мечтах своих, на бензине экономить.. ))
Добавлено через 3 минуты Как выставки, так и потребление.. Я сочувствую бизнесу зимнему.. Зима покажет;) |
там не только это ;)Как по мне то фактор жадности тоже присудствует.
|
@igrus, А что за выставка? :unknown:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:41. |