![]() |
@Kirill, наверное, да. Мне линейка столько же показывала, а в моих очень даже не жмущих ботинках, кажись, или 100, или 104
|
@Fazer Alex, отож)
|
Цитата:
У меня между большим пальцем и следующим вполне бы поместился еще один шестой палец как мне иногда кажется. фото В расслабленом состоянии - 109-110 по костям. Если прижать с боков то можно добиться 105, но не думаю что мне будет очень комфортно так кататься полдня. Хотя в общем я никогда не чувствовал дискомфорта в самом широком месте, есть другие проблемные зоны, а в тех ботинках что брал в прокате впереди даже слишком много места было как по мне. А что скажете по модели что предложил @ag74? Есть ли альтернативы? На них скидка до 10 октября, мне надо определяться... Так как мерить перед покупкой нет возможности особо, у меня один вариант - найти то что подходит по длине а дальше в Киев на подгонку.... Вот еще варианты которые я находил: Head AdaptEdge 125/16 Head Vector 100/15 Salomon IMPACT 10 CS'11 Eсть ещё несколько вариантов Rossignol, типа alias sensor 100, synergy sensor2 120, И Head есть AdaptEdge и Vector разные, кроме тех что привёл. Это скажем то что попадает в целевые бюджет, размер и жесткость, и то что я нашел в наличии. |
@Wolf6969, Надо еще понимать насколько большая у вас голень ибо если искать большую колодку то у таких ботинок и большая верхняя часть. И при узкой голени ботинок не возможно будет нормально зафиксировать на ноге.
И так вот моё личное мнение . Head AdaptEdge 125/16 +/- Head Vector 100/15 нет Salomon IMPACT 10 CS'11 Нет Думаю ни одна из этих моделей нормально не сядет. Разве что Head AdaptEdge 125/16 В вашем варианте желательно будеть делать бутфитинг в передней части ботинка. для того чтоб сделать чуть шире носочную часть. А остальная часть ботинка могла хорошо держать пятку. Рассмотрите вариант с Atomic Hawk |
Цитата:
Насчет голени - реально большая, У меня развитые ноги, широкие кости и большие мышцы ног. Поэтому по поводу верхней части я как-то не парюсь по обьему. Кирилл, что по поводу Fischer Hybrid 10 Vacuum CF ? Если получится на станции подогнать идеально стопу, с проблемными зонами, то наверное буду брать именно их. Ест размер и в моем бюджете. И формовка при покупке бесплатно. Пишут что при формовке может принять ширину от 98 до 108 (+- 5 мм) |
Всем привет, кто знает, где в киеве кроме экстрим стайла делают индивидуальные стельки сидас или им подобные, и в какую сумму вместе с формовкой это может вылиться?
|
@Wolf6969, Отлично если сядет то будет вери гут !
Добавлено через 2 минуты @Pasha23, Ортопедическая мастерскаяна Боженко 86б и не надо ни каких SIDAS ;) идете туда с ботинком и вам там делают стельки. вроде цена вопроса около 400ГРН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Pasha23, Там несколько мастеров, и народ там уже делал, отзывы очень хорошие.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:40. |