![]() |
Во-первых и, скажем так, самое главное. Смотри: если ты уже катаешь, то 100% ты юзаешь какие-то ботинки. Тебе в них комфортно? Да? Значит, именно этот производитель делает ботинки именно для твоей лапки. Смотришь наличие у него фрирайдных моделей и покупаешь даже не меряя. Так поступил я: http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...html#post41113
Во-вторых нету пока. Рассказывай, в чём катал и почему решил сменить? |
Цитата:
|
Хочу купить ботинки без примерки для ребенка.
Нога длинной 21,5 см сейчас. Лучше брать на сезон или два, 22.5, 23 или 23.5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мой ребенок в предыдущих ботинках и коньках катал 2 сезона.
Которые я выставил на продажу. |
Цитата:
У меня у старшего за весну-лето нога выросла на 2 размера, так что в новых ботах он откатал только одну зиму, пришлось искать другие. Думал младшему достанется, а он перескочил через этот размер, пришлось продовать. Когда дети растут на все новое и родное никакого бюджета не хватит. Так что обменный киндер-фонд это есть зер гут. |
Цитата:
Если на стопе есть одна или темболее две клипсы - можно спокойно брать большего размера. Главное зафиксировать стопу, а небольшое свободное пространство перед пальцами даже хорошо - пальцы не будут мерзнуть. |
потрібні боти для продвинутого райдера ( це я про себе говорю :)) ). Как би для всього але таки з нахилом на ФР. Вага райдера 85-90 кг
ось надибав Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / IL MORO "T" I.D. Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Krypton Pro I.D. та Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Super Banshee поругайте їх чи мій вибір , будь-ласка |
Померяй сначала, Юр. Верхние Далбелло далеко не всем подходят.
|
буду в пятницю там, візьму шкарпетку і поміряю. А поки приглядаюсь
|
Цитата:
Krypton Pro I.D у них небыло и нет, нужно было брать у меня.:mosking: IL MORO "T" I.D в последний раз(недели две назад) тоже не наблюдал. А вот к Super Banshee сам присматривался, советовался с Powder(ом), говорит что на морозе жесткость 130 дает о себе знать. Сам остановился на Технике Агент110. |
Цитата:
|
Чуть перепутал, но думаю что разница в Super Banshee на 5 едениц меньше чем у Banshee Pro будет несущественная.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |